+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>
Показано с 271 по 280 из 301

Тема: кто за украиной следит?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а вот это меня уже пугает
    http://news.mail.ru/politics/18635169/?frommail=1

В рамках внезапной комплексной проверки боеготовности войск Центрального военного округа миротворческая бригада ЦВО приведена в боевую готовность.

вчера кстати слышали как на улице 3 хохла шли и что то орали нелицеприятное про Россию, я не прислушивалась (ну орут пьяные мужики и орут), а муж говорит, что пели что то типа частушек против нашего президента.
    Вот насколько надо было страх потерять, чтоб это делать в Москве?
    Я была бы рада, если бы их кто то отп...л за такое, но думаю, что они безнаказанно допели свои частушки, потому что москвичи с дач возвращались - им не до них было.
    Последний раз редактировалось Lutik; 23.06.2014 в 07:45.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы все зомби, вот Немцов открывает нам глаза

=======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    и Настя из Днепропетровска тоже

=======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Немцова не смотрела, но где тут правда - в самом деле же не ясно. Мы все верим в то что нам говорят.
    Замечательная книжка на эту тему у Пелевина была- Generation П. О том что реальность может быть вообще иной, может и президента сто лет не быть- мы же его только по телевизору и видим.
    я нашим сми верю, слишком много подтверждающих фактов, их что придумали и смонтировали??? я сейчас оппозицию читаю, которой раньше доверяла, она сейчас слилась, такую ахинею пишут. В укрсми много нелогичных состыковок, что говорит о вранье. Но вот посмотри мнение Насти из Днепропетровска, она говорит о фашисткой агрессии России, через российские сми нас зомбировали, а на самом деле всё у нас тут фашистское.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Настю на пару с Немцовым на экскурсию в Славянск
    По поводу некоторых людей из Донецка и Славянска:принцип моя хата с краю и я хочу тишины самый понятный. Конечно никто не хотел войны. Конечно народ надеялся что будет как с Крымом. я уже писала помоему что на референдум в Донбассе выползли даже бабульки которые голосовали последний раз еще при СССР
    И то что сейчас гибнут мирные люди в первую очередь от рук украинских войск это факт
    Было бы лучше если б народ не поднялся? Да, возможно
    Но задача того, что сейчас происходит сейчас на Украине-втянуть Россию в разборки с ближайшим соседом и союзником. поэтому увы, у этих обычных людей просто не было шансов остаться в стороне
    и ополчение это возможность не дать свершиться разработанному плану
    Основная масса людей в том же Славянске это понимает, на Россию зла не держит, а смотрит с надеждой. ополчению помогают по мере сил
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Даже если взять половинку от правды Немцова и правды наших СМИ, то картинка вырисовывается грустная. Бегут к нам, а не от нас.
    Обещанного прекращения огня в итоге не было.
    Танки с символикой "world of tanks" по УкрСМИ, преподнесенные, как наши, смешно видеть было.
    Псаки, которая опять ляп допустила, типа мы из России бежим.
    За газ платить не хотят
    Своим же запретили ездить в Крым
    Грустно и страшно
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Настю на пару с Немцовым на экскурсию в Славянск
    По поводу некоторых людей из Донецка и Славянска:принцип моя хата с краю и я хочу тишины самый понятный. Конечно никто не хотел войны. Конечно народ надеялся что будет как с Крымом. я уже писала помоему что на референдум в Донбассе выползли даже бабульки которые голосовали последний раз еще при СССР
    И то что сейчас гибнут мирные люди в первую очередь от рук украинских войск это факт
    Было бы лучше если б народ не поднялся? Да, возможно
    Но задача того, что сейчас происходит сейчас на Украине-втянуть Россию в разборки с ближайшим соседом и союзником. поэтому увы, у этих обычных людей просто не было шансов остаться в стороне
    и ополчение это возможность не дать свершиться разработанному плану
    Основная масса людей в том же Славянске это понимает, на Россию зла не держит, а смотрит с надеждой. ополчению помогают по мере сил

Идея с экскурсией для политиков и подростков-переростков просто супер. Чтоб наверняка
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    меня больше беспокоят высказывания людей из Донецка и Славянска, чем мнение человека Коломойского.
    А славянцы периодически говорят "а что мы можем сделать - пришли эти ополченцы с оружием, мородерствуют и стреляют. нам этого не надо, но куда мы против них?".
    Если к этому добавить еще вот эту статью, вроде "нашего" человека:
    http://andrianov-iv.livejournal.com/783.html
    то получается что все так и было - приехала на Украину небольшая кучка людей, которые организовывали отделение Крыма - и создали ополчение на Украине... а не приехали бы - там бы все спокойно было, никто бы не стрелял.
    я приставала к своей тёте из Донецка с такими же вопросами, почему люди из Славянска и Краматорска в интернете пишут, что на блокпостах пьяные обкуренные бомжи, захватившие власть в городе, и пугающие местное население. Тётя ответила, что да, такие люди есть, но они в меньшинстве. Есть люди просто с противоположным мнением, есть люди с промытыми мозгами в укр.сми, есть семьи националистов, есть просто взбросы якобы людей из Донецка. Информационная война. В России наша страна эту войну не проигрывает, а вот в оставшемся мире((( Никто же не верит в то, что америкосы и их политика добра не такая уж и добрая. И что люди для них расходный материал. А чтобы вся эта заварушка на Украине поднялась, нужна была кровь, и она полилась. Надо было Януку жёстко всё это подавлять ещё в декабре того года и разгонять этот майдан на хрен. Но пытался усидеть на двух стульях и нашим, и вашим. Вот и свалился вообще с этих стульев.

меня во всей этой истории с Украиной больше всего вмешательство пиндосов беспокоит
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я приставала к своей тёте из Донецка с такими же вопросами, почему люди из Славянска и Краматорска в интернете пишут, что на блокпостах пьяные обкуренные бомжи, захватившие власть в городе, и пугающие местное население. Тётя ответила, что да, такие люди есть, но они в меньшинстве. Есть люди просто с противоположным мнением, есть люди с промытыми мозгами в укр.сми, есть семьи националистов, есть просто взбросы якобы людей из Донецка. Информационная война. В России наша страна эту войну не проигрывает, а вот в оставшемся мире((( Никто же не верит в то, что америкосы и их политика добра не такая уж и добрая. И что люди для них расходный материал. А чтобы вся эта заварушка на Украине поднялась, нужна была кровь, и она полилась. Надо было Януку жёстко всё это подавлять ещё в декабре того года и разгонять этот майдан на хрен. Но пытался усидеть на двух стульях и нашим, и вашим. Вот и свалился вообще с этих стульев.

меня во всей этой истории с Украиной больше всего вмешательство пиндосов беспокоит
    На фоне войны всегда появляются мародеры и от этого никуда не денешься. Как скоро их уберет власть (украинская или донецкая) - это уже другой вопрос. Про Януковича согласна - надо было сразу прибивать в зародыше. Вон Батька - подавил жестко протесты после выборов и усе - тишина. Ну и фик с ним, что ему закрыли въезд в ЕС и США - походу, ему это фиолетово.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а вот это меня уже пугает
    http://news.mail.ru/politics/18635169/?frommail=1

В рамках внезапной комплексной проверки боеготовности войск Центрального военного округа миротворческая бригада ЦВО приведена в боевую готовность.
    я тоже слышала что идет мобилизация в россии. не массовая конечно, а для каких-то там спец. отрядов, я в деталях плохо разбираюсь.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 << ... 18 26 27 28 29 30 ... >>