+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Половое просвещение - когда и как?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а тебе сколько лет? в моем детстве в 6-7 лет просто неоткуда было этого узнать.
    а ты в 6 лет откуда узнала?
    Книги были, детские и взрослые медицин.энциклопедии. Они кстати сохранились, самую первую я уже выдала Сереже читать. Если были вопросы, спрашивала у мамы. В школе потом подруг просвещала ))) нормально только, без хиханек-хаханек, собирала человек по 5 и читала лекции ))) прекрасно знала, что такое мастурбация и умела получать удовольствие (лет 7-8), но об этом молчала. Но у меня мама врач. Муж тоже довольно рано узнал, мама фармацевт. Медицинские семьи более продвинуты в этом плане, наверное. )) 31 год мне, вконтакте дата рождения стоит ))
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Книги были, детские и взрослые медицин.энциклопедии. Они кстати сохранились, самую первую я уже выдала Сереже читать. Если были вопросы, спрашивала у мамы. В школе потом подруг просвещала ))) нормально только, без хиханек-хаханек, собирала человек по 5 и читала лекции ))) прекрасно знала, что такое мастурбация и умела получать удовольствие (лет 7-8), но об этом молчала. Но у меня мама врач. Муж тоже довольно рано узнал, мама фармацевт. Медицинские семьи более продвинуты в этом плане, наверное. )) 31 год мне, вконтакте дата рождения стоит ))
    ты все же какой-то уникальный ребенок!) я на что любила читать всегда, в 4 года научилась, но в 6-7 лет читать медицинские энциклопедии мне даже в голову не приходило! буратино, незнайка и т.п. меня тогда интересовали гораздо больше))) миотонический оргазм у меня случайно первый раз в 8 лет случился, я быстро поняла как можно его вызывать по своему желанию, но что это такое и как называется, я узнала только годы спустя... а тогда это было просто удовольствие без названия, и у мамы я такие вещи спрашивать тупо боялась, дабы по башке не получить лишний раз. а твоя мама тебе прям вот с садовского возраста все рассказывала, про оргазмы и половые акты? я просто у себя в голове пытаюсь уложить это) мне сложно, в силу особенностей моего воспитания)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр