Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
в 7.5 лет, на собеседовании в школу, меня спросили, какие книги нравятся. Я назвала Кортик, Бронзовую птицу, Дорога уходит в даль и Динку.)) Я быстро очень читаю, дома книги быстро заканчивались, поэтому читала все подряд. Что не понимала - спрашивала у родителей. Первые энциклопедии были как раз очень простые, детские, более серьезные я конечно уже не в 7 лет читала. Помню был вопрос маме, когда у нее месячные начались, чтоб знать, когда мне примерно их ожидать, просила научить прокладки делать. Слава богу, не пригодилось, начали уже нормальные прокладки продавать)) про аборт спрашивала, как происходит.
ааа, ну моя про месячные меня уже давно спрашивала) а прокладки которые надо самим делать, я еще застала)) как раз в пионерлагерь помню возила пакетик ваты и упаковку марли)))) а еще ЭТО (марлю) стирали и развешивали сушиться на балконах... буэ)))) но вот понимаешь, про месячные и аборты как-то мне психологически проще было бы рассказать ребенку, чем про половой акт и оргазмы) у меня прям блок какой-то обнаружился на эту тему, когда дочь принесла мне эту книгу, надо как-то его срочно побороть, чувствую очень скоро уже понадобится...