Расскажите, а как вы храните детские фотографии? Вы их печатаете, расскладываете по альбомам?
Вот у нас с мужем привычка после каждого путешествия печатать большую часть фотографий... И все они хранятся в огромных альбомах, где 5 фото на 1 странице, 3 горизонтальных и 2 вертикальных. Но такие альбому нравятся мужу, мне - нет, потому что все время приходится часть горизонтальных фоток класть в вертикальные, так как не хватает, и еще мне не нравится то, что на развороте сразу много фоток видно. Мне по душе больше маленькие альбомы.
Вот никак не могу выбрать детский альбом. Взять несколько маленьких или опять большой? Наверное, сейчас у меня уже не меньше 500 фото будет, хотя, может, и больше. Но точно не меньше.
Или вот думаю насчет магнитных страниц. Кто-нибудь хранит в таких фото? Насколько они там долго держатся, не отваливаются? Большой их плюс в том, что там нет привязки к горизонтальным/вертикальным снимкам, как хочешь сам, так и размещай!
Вообщем, никак не могу выбрать альбом, не знаю, как лучше, потому что фото много и как их лучше разместить, не пойму. Печатать только самые лучше не хочу, так как так приятно бывает посмотреть на какие-то "домашние" фото, запечатлевшие какой-то момент, а не только на постановочные красивые. А домашних очень много)
Расскажите, что делаете с детскими фотографиями? Какие альбомы удобнее?