Я по старинке печатаю и в обычные альбомы. Мне так больше нравится. Где 4 фото на развороте
В принбук печатала, тему сама делала, все с подписью, очень нравиться, то что получилось. Книги делаю за несколько лет фото, например за 3 года. Самое главное отбросить фото где одна вода и выбрать самое главное. Это 1 годик дочери, где фоток ну море, а выбрать надо намного меньше)
Делаю фотокниги..
Большую часть храню на диске и в компе,а самые лучшие и интересные печатаю,выборочно,складываю как раз в большие альбомы и меня не особо смущает тот факт,что некоторые фото не так расположены,хотя по возможности стараюсь соблюдать правильность))) магнитные альбомы мне не нравятся,свадебные фотки у нас в них,там конечно,можно творчество проявить вырезки какие нибудь вложить между фотками и прочее,но это именно хорошо при тематике ДР,море,например,да и время надо на это) а так вложил все быстро в обычный и свободен) Одно напрягает-хранение и место этих альбомов,их все больше и больше....
+1!И я по-старинке люблю)
У меня как раз магнитные! Магнитные магнитным рознь! У меня магнитные А4 Хофманн. Прекрасные альбомы! У меня там даже фотки А4стоят, там остается крошечная полосочка места, чтобы схватились листы и все-равно все дердится и не пузырится! Хотя за почти 5 лет Егора его уже засмотрели вдоль и поперек) У меня традиция - альбом на 1 год, большой А4 каждому ребенку)) У Егора с птичкой из мультика, Марго хотела такой же, только розовый - но сняли с производства, поэтому выбрала просто с цветами)А уже фотки после года все вперемешку И совсем по чуть-чуть, но Альбом 1 года жизни большой и толстый - маст хэв")