чисто поиграть - можно и в городемастеров (или как там его, никак не выберемся).
Все-таки это точно не полноценное посещение.
Спросила у свекрови - она сказала, что это фигня какая-то (=развод на деньги). Потому что НИКТО не позволит детям в таком кол-ве шастать по больнице (!), это не поликлиника какая-то.
Я вот что вспомнила. Моя свекровь в свое время поступала мудро. Обоим сыновьям (с разницей в годы) устраивала настоящую экскурсию по больнице, но цель была - напугать. Она им показала тяжелых деток ожоговых, которые лезли в электрощитки, пускали феерверки и проч. Причем специально выбирала случаи пострашнее. Может и не гуманно, но у моего мужа и его брата четко отложилось, что всё, что связано с огнем, электричеством и проч - опасно. Потому что зрелище в реанимации, в ожоговом отделении, в отделении хирургии - ну точно не для слабонервных.
Вы представляете, чтоб ЭТО показали деткам маленьким? там не каждый взрослый на это сможет смотреть без содрогания.
Поэтому все эти экскурсии - ну чистой воды "анимация" за вполне приличные деньги (1700р? так?). Все ИМХО.
По мне, так лучше собрать группу и повезти на хлебозавод (профессия пекаря тоже интересна) или в агрохолдинг "московский" (там интересно рассказывают про процесс выращивания зелени, овощей, и проч).
Еще раз - я не поспорить, все имхо.