+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Смотрите какая интересная экскурсия

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    чисто поиграть - можно и в городемастеров (или как там его, никак не выберемся).
    Все-таки это точно не полноценное посещение.
    Спросила у свекрови - она сказала, что это фигня какая-то (=развод на деньги). Потому что НИКТО не позволит детям в таком кол-ве шастать по больнице (!), это не поликлиника какая-то.

Я вот что вспомнила. Моя свекровь в свое время поступала мудро. Обоим сыновьям (с разницей в годы) устраивала настоящую экскурсию по больнице, но цель была - напугать. Она им показала тяжелых деток ожоговых, которые лезли в электрощитки, пускали феерверки и проч. Причем специально выбирала случаи пострашнее. Может и не гуманно, но у моего мужа и его брата четко отложилось, что всё, что связано с огнем, электричеством и проч - опасно. Потому что зрелище в реанимации, в ожоговом отделении, в отделении хирургии - ну точно не для слабонервных.
    Вы представляете, чтоб ЭТО показали деткам маленьким? там не каждый взрослый на это сможет смотреть без содрогания.
    Поэтому все эти экскурсии - ну чистой воды "анимация" за вполне приличные деньги (1700р? так?). Все ИМХО.
    По мне, так лучше собрать группу и повезти на хлебозавод (профессия пекаря тоже интересна) или в агрохолдинг "московский" (там интересно рассказывают про процесс выращивания зелени, овощей, и проч).
    Еще раз - я не поспорить, все имхо.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    По мне, так лучше собрать группу и повезти на хлебозавод (профессия пекаря тоже интересна) или в агрохолдинг "московский" (там интересно рассказывают про процесс выращивания зелени, овощей, и проч).
    Еще раз - я не поспорить, все имхо.
    мне тоже кажется что тут игра в специально отведенном помещении, а не настоящие зрелища. ну разве что ведущие - настоящие врачи.

а вот на заводы как попадают нынче? когда я была мелкая, жена деда работала директором хлебозавода, и мы водили туда мой класс на экскурсию, это было реально интересно, прям в цех, видели все эти огромные чаны, печи, конвейеры и т.д., а на выходе всем выдавали горячие рогалики) а сейчас вот без знакомства можно ли попасть?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а сейчас вот без знакомства можно ли попасть?
    Действительно интересно.
    Просто как тогда с санитарными нормами и т.п.? На завод Данон, например, надо было перед входом помимо верхней одежды снять все до сережек-колечек, одеть спец.костюм, шапочку и обработать руки спец.составом. При этом там "открытого" ничего, в принципе, и не было. Организованные экскурсии, в этом контексте, явно сложноваты.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    мне тоже кажется что тут игра в специально отведенном помещении, а не настоящие зрелища. ну разве что ведущие - настоящие врачи.

а вот на заводы как попадают нынче? когда я была мелкая, жена деда работала директором хлебозавода, и мы водили туда мой класс на экскурсию, это было реально интересно, прям в цех, видели все эти огромные чаны, печи, конвейеры и т.д., а на выходе всем выдавали горячие рогалики) а сейчас вот без знакомства можно ли попасть?
    конечно, можно!
    у Черемушкинского завода есть спец экскурсии. Я в ИГ видела отчеты, так прикольно.
    Я пока решила подождать, хочу осенью туда устроить экскурсию (классу, в котором сын будет учиться). Но там есть именно возможность с заводом договориться.
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Действительно интересно.
    Просто как тогда с санитарными нормами и т.п.? На завод Данон, например, надо было перед входом помимо верхней одежды снять все до сережек-колечек, одеть спец.костюм, шапочку и обработать руки спец.составом. При этом там "открытого" ничего, в принципе, и не было. Организованные экскурсии, в этом контексте, явно сложноваты.
    и сейчас так. Выдают одноразовые шапочки и типа плащики (как ночнушки в роддоме), которые просто поверх своей одежды одеваешь. И бахилы. И вперед! :-))))))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    конечно, можно!
    у Черемушкинского завода есть спец экскурсии. Я в ИГ видела отчеты, так прикольно.
    Я пока решила подождать, хочу осенью туда устроить экскурсию (классу, в котором сын будет учиться). Но там есть именно возможность с заводом договориться.
    что имеешь ввиду под "есть возможность договориться"? это лично у тебя есть возможность или у любого желающего? черемушки нам с войковской конечно далековато... может тогда в наш красногорск проще опять? жена деда ведь все еще директор красногорского хлебозавода, хотя сама уже древняя бабушка....

что имеешь ввиду под "есть возможность договориться"? это лично у тебя есть возможность или у любого желающего? черемушки нам с войковской конечно далековато... может тогда в наш красногорск проще опять? жена деда ведь все еще директор красногорского хлебозавода, хотя сама уже древняя бабушка....
    не, для всех, :-) не только для меня
    там есть типа экскурс-бюро
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (05.06.2014)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Там ТАКОГО нет.

Тут в отзывах написано, что результатом визита будет то, что дети не только перестанут бояться ходить по врачам, но еще возможно захотят стать хирургами.
    Это именно для этого. И я свою дочку поведу именно для этого.
    А я хочу чтобы дочка посмотрела на профессию врача. Если вдруг ее в этом направлении заклинит - я возражать не буду. Из нее должен получиться неплохой диагност.
    Таня, ты это серьезно???? я даже спорить не буду. Просто посмеюсь.
    Посетить сиё мероприятие, чтоб захотеть стать хирургом? в таком возрасте? :-)))) и что ты там "такого" ожидаешь, чтоб ее переклинило?
    Еей сильно захотелось стать поваром после мастер-класса повара? а может ее "заклинило" стать экскурсоводом после какой-нить экскурсии? а посла мастерславля на какую профессию ее прям пробило?
    это ж все так...пшик...просто врем провести. Анимация - в чистом виде. За приличные такие деньги. Она посмотрит на профессию врача СОВЕРШЕННО не так, как это есть на самом деле.
    Ты знаешь много людей, которые в 6 лет определились с профессией? тебе вон сколько? ты до сих пор в процессе, :-))))
    Ты мне напоминаешь мою подругу, которая точно знает, что дочь будет юристом (ей 7 лет), сын - врачом (ему 5 лет), младшая дочь - бухгалтером (ей еще и 2х нет!). И фиг переубедишь. Она так РЕШИЛА, и она честно говорит, что ей пофигу, что ОНИ захотят. Потому что ЕЙ так будет удобно: один лечит, а дальше я смеюсь "младшая ворует, старшая отмазывает", :-)))))

Я не поспорить, а просто так...флудЮ... без обид.:-)))))))))))))))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Прикольно.Но дороговато,по мне.
    Я мечтаю попасть на экскурсию на какую-либо конфетную фабрику))Вот в черемушки с радостью сходила бы.Тоже теплю надежду на школьные годы чудесные.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Мы школьников водили на экскурсию на РотФронт. Там можно было все есть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>