+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: У кого очень эмоциональные девочки?

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Я такая, ну те я панически не переношу крика и ора на почве выяснения отношений, прямо в ступор впадаю, криком от меня никогда ничего не добиться, а в детстве любое выяснение отношений со стороны родителей вызывали слезы до истерик, но я знаю откуда корни этой проблемы у меня((((((((

Возможно стоит воспользоваться консультацией детского психолога

ps Да, относительно дерганий твоего брата, я так понимаю у него нервный тик?, это лечится, но лучше лечить в детском возрасте, чем старше человек, тем хуже это поддается корректировки, хотя на меня забили и я лет так 25-ть живу с этим, я привыкла, но мужа частенько раздражает)))))))))))
    Последний раз редактировалось Масяня; 05.06.2014 в 08:59.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я такая примерно была в детстве. правда вот на родителей как раз не реагировала, но на гневную (или просто строгим голосом) критику посторонних очень сильно реагировала, в детстве всегда плакала в таких случаях. последний раз даже на 1 курсе института плакала, когда меня препод при всех начала позорить на семинаре. ну что могу сказать, и с этим живут, ну вот такая особенность. и это с возрастом проходит, я после 1 курса уже не плакала, а сейчас в меня вообще можно бомбы с говном метать)) вы в садик ходите? там возникают ситуации что она плачет? если да, расскажите воспитателям об этой особенности психики ребенка. также и в школу когда пойдете, обязательно донесите до учительницы. я думаю это от того, чтот ребенок у вас в целом послушный и ей важно всем нравиться (у меня так было), и когда кому-то она не угодила, это трагедия. пока она маленькая, но потом рекомендую ей втирать потихонечку на тему того, что ни один человек на земле не может нравиться всегда и всем, и что это не повод для расстройств и обид, это не значит что она плохая. как повзрослеет, почувствует уверенность в себе, то перерастет эту реакцию.
    Последний раз редактировалось Ана; 05.06.2014 в 10:17.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я такая примерно была в детстве. правда вот на родителей как раз не реагировала, но на гневную (или просто строгим голосом) критику посторонних очень сильно реагировала, в детстве всегда плакала в таких случаях. последний раз даже на 1 курсе института плакала, когда меня препод при всех начала позорить на семинаре. ну что могу сказать, и с этим живут, ну вот такая особенность. и это с возрастом проходит, я после 1 курса уже не плакала, а сейчас в меня вообще можно бомбы с говном метать)) вы в садик ходите? там возникают ситуации что она плачет? если да, расскажите воспитателям об этой особенности психики ребенка. также и в школу когда пойдете, обязательно донесите до учительницы. я думаю это от того, чтот ребенок у вас в целом послушный и ей важно всем нравиться (у меня так было), и когда кому-то она не угодила, это трагедия. пока она маленькая, но потом рекомендую ей втирать потихонечку на тему того, что ни один человек на земле не может нравиться всегда и всем, и что это не повод для расстройств и обид, это не значит что она плохая. как повзрослеет, почувствует уверенность в себе, то перерастет эту реакцию.
    В сад ходит, там не плачет, если только упадёт и ударится сильно. Везде её лилеют, даже доносить не надо, что она тонкая натура, по ней как то сразу все видят как надо с ней себя вести. Так она особа упрямая и не поддаётся влиянию подруг даже в саду, если сказала не хочу, её не заставишь. Хоть в этом плюс)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    И я такая же. Не помню чтоб в детстве на меня повышали голос (если только в раннем детстве, когда я маму сильно доставала своими капризами и она уже не могла сдерживаться)). И вот уже будучи взрослойвсегда боялась, что на меня будут кричать, допустим начальник на работе, боялась расплакаться. Дочка у меня тоже девочка эмоциональная и ранимая. Когда только пошла в садик, была у них воспитательница которая могла на детей прикрикнуть , так моя ее очень боялась и когда ее видела не хотела идти в группу. Все дети идут нормально, любят эту воспитательницу, а моя за шкафчики пряталась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2