+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Форма школьная - разные вопросики)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    На физру кроссовки, на ритмику что-то типа чешек, но подошву поплотнее)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    обувь надо, чтобы подошва не рисовала.
    не знаю, как у девчонок, а у ребят критично. многие подошвы рисуют.
    кроссовки я покупала в том году в рибоке - замечательные для зала, легокие-легкие, около 1500 р.
    уличные не смотрите - они мало на улице, только когда погода хорошая. в основном в зале.
    реально - неделю в сентябре, неделю в мае.
    Последний раз редактировалось Сануля; 09.06.2014 в 11:25.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (09.06.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да уж, посмотрела я вчера остаточки формы которые в детском мире висели, несколько фирм было там, господи какая гадость!
    чувствую что побегаю я с поисками чего-то приемлемого и чтоб стоило не запредельно...
    сейчас еще нет формы.
    появится в июле.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и напоследок - никто не носил форму Олми? что-то не могу отзывы про нее найти... нам на нее скидку выдали в школе, но в то же время именно ее покупать мы не обязаны.
    Олми сейчас как-то активно раскручивается.
    Скидки на нее есть ВЕЗДЕ.
    Нам пытались ее тоже сделать "формой" (та которая с розовой полосочкой), но мы отказались:
    а) она стоит колом ((
    б) состав как у многих полиэстр.
    в) мальчики себя в "розовой полосочке" не увидели.
    г) у меня худышка - она на детей в теле" (ну или хотя бы с попой).

Если вы худы, то ищите что-то с утяжками или на худых.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (09.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2