Светлячок все написала совершенно верно
ты не обязана делать ребенку прививки, можешь их не делать вообще просто потому, что так хочет твоя левая пятка
Светлячок все написала совершенно верно
ты не обязана делать ребенку прививки, можешь их не делать вообще просто потому, что так хочет твоя левая пятка

Нам вообще без прививок подписали ) Писала отказ. В нашей поликлинике как-то нормально на это смотрят. В сад взяли, хотя окружение меня пугало что не возьмут.
Все правильно Светлячок написала. Сначала предупреди, потом звони. Подпишут.
Потому что у них план. Кроме того вам капли должны делать? А ты беременна и можешь не делать, напиши отказ и к главному врачу.
отказ пиши от прививки и всё, а мед.карту должны подписать. Никакого шантажа прививками быть не должно, это самоуправство

Пентаксимом. Есть,я знаю.
В общем подписали.Несколько лекций про полиомелит выслушала от тетки,что подписывает карты.При мне позвонила иммунологу в пк-иммунолог подтвердила,что в бер живую вакцину делать можно.(?) Отправила к педиатру писать отказ,раз я не согласна делать.Пошла не к своему педиатру-спокойно писпла отказ,пока не пришла туда же эта злыдня)Переругались они с педиатром,т.к. педиатр сказала,что не будет брать на себя ответственность делать с бер живое полио.Наслушалась лекций и ругани,но ушла с подписанной картой)Гребаная система
Bustet (06.06.2014)