+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Про две беды: дороги и дураки! Нужен совет: как быть и что делать?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Вам надо точно знать статус своей дороги.
    У нас была проблема с дорогой на дачу (Московская область). Там до деревни несколько километров шла ужасно разбитая дорога из переломанного асфальта и плит, и от деревни еще на некоторое расстояние отдельная дорога на дачи. Так насколько я знаю, жителям и деревни и дач нельзя было за свой счет сделать эту большую дорогу, вроде как такие вещи при определенном статусе дороги можно только официально, через муниципалитеты и прочие власти делать, если сами жители скидываются, их потом еще и штрафуют (если не хуже).
    И вот народ долгие годы добивался, чтобы дорогу поставили на ремонт в какую-то там программу и наконец сделали асфальт.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (05.06.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Вам надо точно знать статус своей дороги.
    У нас была проблема с дорогой на дачу (Московская область). Там до деревни несколько километров шла ужасно разбитая дорога из переломанного асфальта и плит, и от деревни еще на некоторое расстояние отдельная дорога на дачи. Так насколько я знаю, жителям и деревни и дач нельзя было за свой счет сделать эту большую дорогу, вроде как такие вещи при определенном статусе дороги можно только официально, через муниципалитеты и прочие власти делать, если сами жители скидываются, их потом еще и штрафуют (если не хуже).
    И вот народ долгие годы добивался, чтобы дорогу поставили на ремонт в какую-то там программу и наконец сделали асфальт.
    они нам сами говорят, делайте за свой счет...
    Про статус где узнать? не знаешь?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр