+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Кто-нибудь занимается фитнесом дома? По какой программе?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    По Джиллиан Майклс занимаюсь уже больше года дома, перепробовала почти всё её программы. мне нравится
    как тебе Body revolution? А то я застряла на Нет проблемным зонам и Ускорь метаболизм. Честно говоря поднадоело, но работает, поэтому менять не хочется.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    как тебе Body revolution? А то я застряла на Нет проблемным зонам и Ускорь метаболизм. Честно говоря поднадоело, но работает, поэтому менять не хочется.
    Пробовала, но вернулась к Нет проблемным зонам, эффект лучше всего для меня. Как ни странно не надоедает )
    =======

Пробовала, но вернулась к Нет проблемным зонам, эффект лучше всего для меня. Как ни странно не надоедает )
    ага, эффективная тренировка, правда, на ноги многовато.
    вот думаю все-таки попробовать революцию. А что тебе не пошло там?
    =======

ага, эффективная тренировка, правда, на ноги многовато.
    вот думаю все-таки попробовать революцию. А что тебе не пошло там?
    Можно попробовать для разнообразия.Там помимо гантелей используется ещё эспандер, и сами упражнения как-то "замороченнее". Просто для меня важно, что упражнения доведены до автоматизма, по длительности подходящие, простые, эффективные (у меня как раз ноги и бёдра наиболее проблемные места) и минимум подручных средств. Я стараюсь каждый день заниматься без отпусков и выходных. (в выходные прохожу полный цикл 50 мин, в будни все упражнения по одному заходу, т.е. минут 30).
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (09.06.2014)

Можно попробовать для разнообразия.Там помимо гантелей используется ещё эспандер, и сами упражнения как-то "замороченнее". Просто для меня важно, что упражнения доведены до автоматизма, по длительности подходящие, простые, эффективные (у меня как раз ноги и бёдра наиболее проблемные места) и минимум подручных средств. Я стараюсь каждый день заниматься без отпусков и выходных. (в выходные прохожу полный цикл 50 мин, в будни все упражнения по одному заходу, т.е. минут 30).
    спасибо за отзыв! у меня не так активно)) день проблемные зоны, день метаболизм, день отдых))
    =======

спасибо за отзыв! у меня не так активно)) день проблемные зоны, день метаболизм, день отдых))
    да не за что, обмен опытом бывает весьма полезным ) с выходом на работу тож не всегда стало получаться, приходится выходной среди недели делать )
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А ты кроме этих тренировок еще что-то делаешь?
    есть какие то рекомендации типа "не есть 3 часа после упражнений"
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А ты кроме этих тренировок еще что-то делаешь?
    есть какие то рекомендации типа "не есть 3 часа после упражнений"
    бассейн раз в неделю если только ) я не ем после занятий, но я занимаюсь вечером и ещё придерживаюсь системы - 60, после 18 не ем. занимаюсь в 19.30-20-20.30
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (09.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр