+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Кто-нибудь занимается фитнесом дома? По какой программе?

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ага, эффективная тренировка, правда, на ноги многовато.
    вот думаю все-таки попробовать революцию. А что тебе не пошло там?
    Можно попробовать для разнообразия.Там помимо гантелей используется ещё эспандер, и сами упражнения как-то "замороченнее". Просто для меня важно, что упражнения доведены до автоматизма, по длительности подходящие, простые, эффективные (у меня как раз ноги и бёдра наиболее проблемные места) и минимум подручных средств. Я стараюсь каждый день заниматься без отпусков и выходных. (в выходные прохожу полный цикл 50 мин, в будни все упражнения по одному заходу, т.е. минут 30).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (09.06.2014)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Можно попробовать для разнообразия.Там помимо гантелей используется ещё эспандер, и сами упражнения как-то "замороченнее". Просто для меня важно, что упражнения доведены до автоматизма, по длительности подходящие, простые, эффективные (у меня как раз ноги и бёдра наиболее проблемные места) и минимум подручных средств. Я стараюсь каждый день заниматься без отпусков и выходных. (в выходные прохожу полный цикл 50 мин, в будни все упражнения по одному заходу, т.е. минут 30).
    спасибо за отзыв! у меня не так активно)) день проблемные зоны, день метаболизм, день отдых))
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв! у меня не так активно)) день проблемные зоны, день метаболизм, день отдых))
    да не за что, обмен опытом бывает весьма полезным ) с выходом на работу тож не всегда стало получаться, приходится выходной среди недели делать )
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    А ты кроме этих тренировок еще что-то делаешь?
    есть какие то рекомендации типа "не есть 3 часа после упражнений"
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А ты кроме этих тренировок еще что-то делаешь?
    есть какие то рекомендации типа "не есть 3 часа после упражнений"
    бассейн раз в неделю если только ) я не ем после занятий, но я занимаюсь вечером и ещё придерживаюсь системы - 60, после 18 не ем. занимаюсь в 19.30-20-20.30
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (09.06.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2