+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: чем лечите разбитые коленки?

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    мажь йодом. Он впитывается в кожу, обычно уже на следующий день не видно или видно слабо совсем.
    Так я писала, что этот шрам уже год. И йод его разгладит?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Так я писала, что этот шрам уже год. И йод его разгладит?
    Я Океане отвечала, в моем сообщении даже её цитата, что зеленку видно долго.

А про шрам, я не верю, что пройдет. Скорее, это от свойств кожи зависит. У меня есть шрам с детства, получила лет в 7, до сих пор видно. Но у меня кожа склонная к рубцам. У сына один шрам с 2 лет остался, не прошел за 4 года. Год назад второй появился, вообще чудом каким-то - от царапины кошака. Она длинная была, не глубокая, почему там шрам - хз, я ее только перекисью залила даже.
    =======
    бывшая Lady AM

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение

А про шрам, я не верю, что пройдет. Скорее, это от свойств кожи зависит. У меня есть шрам с детства, получила лет в 7, до сих пор видно. Но у меня кожа склонная к рубцам. У сына один шрам с 2 лет остался, не прошел за 4 года. Год назад второй появился, вообще чудом каким-то - от царапины кошака. Она длинная была, не глубокая, почему там шрам - хз, я ее только перекисью залила даже.
    Вот у меня тоже ощущение, что с чего бы ему проходить. Реальный такой рубец. Это если только опять конкретно грохнется на эту коленку и тогда как-то по другому заживет.. Даже не знала, что бывает кожа склонная к рубцам

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мы промываем перекисью и заклеиваем пластырем с зеленкой, жидкой зеленкой и йодом не мажу, как вспомню у себя корки, беее. банеоцин тоже не использую, антибиотик все же. когда уже затянется , мажу спасателем, он жирный и способствует ровному заживлению. если ранка маленькая, мажем мазью боро плюс.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр