Поздравляю! Легкой беременности!
Только утром подумала, что как-то на РиД нет новичков![]()
Поздравляю!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!
По поводу твоей истории: у подружки та же петрушка была. М не ходили, тесты отрицательные, она пошла к врачу - Б. нет по узи ничего не видно вызываем месячные. Назначила ей лошадиные дозы лекарства, которые ни к чему не привели, через пару месяцев подруга случайно делает тест - две полоски (и то потому что старший ребенок сказала:мама а в животике у нас кто растет?), ну думала наверное ложноположительный - но пошла к врачу...
А врач при осмотре смотрит на нее и говорит - не шевелится, та ей - простите кто???
Врач посмотрела на нее как на дуру, но все пояснила!!! Итог: беременность 20!!!!! недель
поздравляю! приятной беременности!
Поздравляю! Легкой беременности!
Поздравляю, отличная новость! Легкой беременности!
Дорогие мои!!!! Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания! Вот где еще получишь столько позитива, как не на родном форуме))))?!?
Зверушка: ну, до работы мне еще далеко!))) Там деток гораздействительно Мальвина: да, давно не появлялась. Тоже все работа, работа... Дела какие-то. Ну, теперь буду тут чаще))))
Лучик: честно говоря, тоже не понимаю как 20 недель не заметить. У меня сейчас со вторым на 8 и то под вечер животик виден. Хотя может если человек полный - не так заметно...
Ну,и всем - да, вот действительно все надо проверять и перепроверять)) и не отчаиваться! Еще раз спасибо!