Слушай... я прошу прощения, конечно, но конкретно в нашей семье интеллигенты в четвертом поколении. Селекция по этому признаку

Должна ли я эту селекцию пустить на мандарины? Вообще говоря я должна была поднимать отечественную науку. А мне не дали. И в результате я перекладываю бумажки и вижу, что люди меньших способностей делают это намного лучше и эффективнее, чем я. Я сильно не на своем месте. Но тем не менее я своих детей должна развивать исходя из их способностей. Может быть когда-то она будет востребована нашим государством.
Что касается дочки, я вижу что это, похоже, будет не ее. Поэтому ее я пытаюсь развить в ста разных областях, чтобы она смогла при необходимости выжить где угодно. В деревне - вышивать гладью красивые шторы,, в городе - двигаться хорошо на дискотеках, может быть в танцовщицы при необходимости пойдет, в какой-нибудь танцевальной группе выступать. переводчиком работать. Детей растить и за домом следить. Понятия не имею, что из нее выйдет. Хочу дать по максимуму чтобы выжила в любых условиях. И все.