Едим Дмитровский, точнее из него любим сырники делать. Беру 9%.
А так творог едим только свой козий или коровий покупаем в деревне.
Едим Дмитровский, точнее из него любим сырники делать. Беру 9%.
А так творог едим только свой козий или коровий покупаем в деревне.
Обезжиренный вообще не едим.. смысл?
Покупаем всю молочку в избенке
ты бы в тему добавила слово "обезжиренный"
:-))))
потому как я такой вообще не покупаю, например. Не понимаю в чем смысла обезжиренного творога.
У нас есть возможность брать домашний, из него делаю и сырники, и запеканку (дети очень любят) и просто так едим.
Из покупного давно перешла на Свалю, но просто я - фанат прибалтийских молочных продуктов.
и мы не в Москве.
Или мама берет в МО (мы раз в мес точно видимся), или нам везут вообще из Украины (к нам часто брат, тётя приезжают). Вот буквально завтра встречаю тётю, она привезет свежую порцию. Она у соседки берет, под заказ, т.е. творог будет сегодняшний, а завтра утром уже у нас на столе.
Да, мы вот такие набалованные. Пару кг мы за неделю съедим, а еще пару я просто положу в морозилку (разделив на пакеты). Он даже размороженный просто мням, уж точно лучше и вкуснее покупного тут.
обезжиреный не беру.
а так - сваля, в Азбуке их творог