по вкусу фрязинский the best
благоду ненавижу, кислятина.
где вижу хватаю белорусский.
в ванночках супермаркетовский мне каж не творог.
по вкусу фрязинский the best
благоду ненавижу, кислятина.
где вижу хватаю белорусский.
в ванночках супермаркетовский мне каж не творог.
Сама делаю. Еще Валио обезжиренный ( на запеканки и с фруктами -джемами едим). На сырники дмитроГорский. 'Домашний' с рынка или от соседки не могу, брезгую.
С рузским расстроили... Он не дешевый мягко говоря...
Офф, я творог делаю сама - 3 литра молока и 1 литр кефира, подогреть, но не кипятить
ни в коем случае.
Когда сыворотка отойдет снять с огня и оставить киснуть.
Постоит немного - ночь/ день как любите - на марлю и подвесить.
Я цепляю к релингу и марля над раковиной получается.
Все)