+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: А зашивают без анестезии?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Да ничего такого в эпизио нету, когда трудно проходит, то резанут легче будет, лучше чем порвать себя. 2 дня мучений и все в норме. Кстати вот когда в ручную матку от остатков чистят, вот где ужасс
    +1. Как вспомню чистку, так вздрогну, и рожать больше не хочется совсем ((( Самих родов и то не боялась... а при мысли о чистке все желание беременеть пропадает.

А по теме. Меня зашивали в первые роды после эпизио, вторые роды не резали (не сочли нужным, ребенок меньше был, врач один и тот же). Первые роды - анастезия, плюс эпизио, к моменту родов я уже все прекрасно чувствовала, анастезия видимо или совсем отошла, или почти. Эпизио не больно - просто защипало там резко. Колоть для обезболивания-не кололи ничего. Побрызгать вот чем то побрызгали, после чего шить начали, но может это что-то обеззараживающее было. Чувствовалось, как нитку протягивают, периодически больно было - как сильно ущипнули. Все вполне терпимо, схватки хуже были гораздо )))
    =======
    бывшая Lady AM

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Мне так интересно, неужели правда многие считают эпизио самым страшным в родах?)))
    Дай бог, чтобы это было для вас так!!! Но не постигло Вас, как и другие более страшные вещи!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Мне так интересно, неужели правда многие считают эпизио самым страшным в родах?)))
    Дай бог, чтобы это было для вас так!!! Но не постигло Вас, как и другие более страшные вещи!
    Все по знается в сравнении.
    +100!!!
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Рожала без обезболивания.Когда после родов сказали,что зашить надо-была очень удивлена,т.к. не поняла даже в какой момент его сделали. Зашивали под местной анастезией,обкололи.Неприятно,больновато,но вполне терпимо,особенно на фоне эйфории после родов) За год до родов мне ногу под уколами зашивали после подения на сноуборде-было в разы больнее. Второй раз конешн хотелось бы без эпизио обойтись,но в основном потому,что не сидеть 2 недели потом было не оч удобно
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Все по знается в сравнении.
    +100!!!
    Это да, схватки были больнючии, особенно на последнем этапе, но особо не запомнила, потуги были тяжелые и долгие, а вот все прелести были потом, когда зашивали местный не особо подействовал, и чистили было больно и страшный отходняк, что сил не было, на следующий день вообще еле поднялась, как будто битами били все тело

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я к эпизио не была готова вообще. Даже этот момент с врачом не обговаривали. Сам факт разреза я даже не почувствовала, когда меня зашивали, я могла только догадываться, что меня зашивают, по характерным стежкам возле меня, боли естественно тоже не чувствовала. А вот потом отходняк и неприятности были целый месяц из-за этого разреза, я думала, что никогда не оклемаюсь. И как ни странно, сейчас я считаю, что это такая фигня это эпизио. Всё-таки со временем всё зажило как на собаке)))
    Я ещё всякие видео смотрела про эпизио, куда мне обратиться и всё такое и мысленно ругала врачей, за чем меня порезали. Оказывается, что эпизио делают не только в условиях родов в роддоме, ну также и в домашних родов. Эпизио - это исключение риска, прежде всего, для ребенка. А ради него и можно потерпеть, кстати.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я к эпизио не была готова вообще. Даже этот момент с врачом не обговаривали. Сам факт разреза я даже не почувствовала, когда меня зашивали, я могла только догадываться, что меня зашивают, по характерным стежкам возле меня, боли естественно тоже не чувствовала. А вот потом отходняк и неприятности были целый месяц из-за этого разреза, я думала, что никогда не оклемаюсь. И как ни странно, сейчас я считаю, что это такая фигня это эпизио. Всё-таки со временем всё зажило как на собаке)))
    Я ещё всякие видео смотрела про эпизио, куда мне обратиться и всё такое и мысленно ругала врачей, за чем меня порезали. Оказывается, что эпизио делают не только в условиях родов в роддоме, ну также и в домашних родов. Эпизио - это исключение риска, прежде всего, для ребенка. А ради него и можно потерпеть, кстати.
    Согласна
    Просто кроме эпизио есть столько всего...более страшного! И которое не забывается, что тьфу на ваше эпизио))))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Согласна
    Просто кроме эпизио есть столько всего...более страшного! И которое не забывается, что тьфу на ваше эпизио))))
    Опять согласна)
    Дело не в том, кто и как перенес эпизио. Я не из тех, у кого через 2 дня все ок было. У меня вообще налет на швах был и я не то что сидеть, я стояла с трудом.
    Просто не хочется писать примеры, все же тема на Рид .
    Речь идет о том, что останется потом на всю жизнь. И будет постоянно о себе напоминать.
    Короче, усе будет хорошо.
    Не надо на этом зацикливаться.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Понятно, что застраховаться нельзя ни от чего. Так давайте верить в лучшее и надеяться, что если есть плохие примеры, то мы будем тут исключением. Мне зашивали обычными нитками и я так боялась их снимать, думала, что пипец как больно, но когда их сняли и сказали все, я не поверила, что их вообще сняли, потом дома сама смотрела, вдруг соврали😂

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Речь идет о том, что останется потом на всю жизнь. И будет постоянно о себе напоминать.
    Короче, усе будет хорошо.
    Не надо на этом зацикливаться.
    Вот-вот, моя мысль!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>