+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: А зашивают без анестезии?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Меня не пугает эпизио как таковое, я тоже не чувствовала его в родах и узнала о разрезе на след.день, когда пришли обрабатывать. Меня пугают ощущения, как их зашивают, если нет эпидуралки... И еще многие пишут про чистки. А зачем? Не вся плацента вышла? А почему так?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Меня не пугает эпизио как таковое, я тоже не чувствовала его в родах и узнала о разрезе на след.день, когда пришли обрабатывать. Меня пугают ощущения, как их зашивают, если нет эпидуралки... И еще многие пишут про чистки. А зачем? Не вся плацента вышла? А почему так?
    Берут и зашивают))), что тут страшного? Кровь из пальца сдаёшь? Вот также, только уколов таких несколько.
    Чистка- от сгустков крови. Чтобы потом не было восполительного процесса, но это не всем и не всегда делают.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр