+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 162

Тема: давайте обсудим

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от ~Di~ Посмотреть сообщение
    Да, я поняла. И согласна. А мужик не дурак. Пока женщина в конкуренции с женой, он в шоколаде.
    Обычно, когда в семье все хорошо, не ищут приключений на стороне, если бы там была идилия и взаимопонимание, то смс от посторонних женщин игнорируют.
    Рассказывает,без подробностей, я со своим опытом могу додумать, за что ему могут вскрывать мозг.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от внезапная Посмотреть сообщение
    Обычно, когда в семье все хорошо, не ищут приключений на стороне, если бы там была идилия и взаимопонимание, то смс от посторонних женщин игнорируют.
    Чееее?)))) Игнорируют они, ога.

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Чееее?)))) Игнорируют они, ога.
    плюс миллион. Токси ))))))))))))))))))))))))))))

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Рассказывает,без подробностей, я со своим опытом могу додумать, за что ему могут вскрывать мозг.
    Да в общем ко всем семьям применимо, у всех есть за что вскрыть мозг. По сути к жене все угасло, внимание ей не уделяет, а отдает его Вам. Ну это все оборотная сторона.
    А так мужчина мне кажется даже при идеальной жене от романчика не откажется, если женщина зажигает, да и заинтересована. В данном случае я о мужчинах в общем, не о вашем докторе.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    да если идиллия и взаимопонимание, все равно - вы новая! и это интересно. Ну и плюс он вам нравится, а это льстит ему...
    А жена - как прочитанная книга. Такая вот любимая-любимая, но прочитанная уже миллион раз.
    =======

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А жена - как прочитанная книга. Такая вот любимая-любимая, но прочитанная уже миллион раз.
    Я тоже жена и тоже прочитанная книга.
    И Как ни странно с мужем отношения улучшились, хотя он тоже моя прочитанная любимая книга и хрен я его кому отдам.
    Но и угрызений совести не ощущаю.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тоже жена и тоже прочитанная книга.
    И Как ни странно с мужем отношения улучшились, хотя он тоже моя прочитанная любимая книга и хрен я его кому отдам.
    Но и угрызений совести не ощущаю.
    у всех разные понятия об отношениях... это очень странное улучшение, потому что у вас появилась вторая новенькая книжка. И вряд ли ваша первая прочитанная книжка в восторге от этого была бы, если бы все знала..
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Жалуется на жену, что не понимает и пилит, на работу, что устал, на сына, что понимания и уважения нет.
    Видимо человек работал себе спокойненько работа-дом,пациенты-операции, ничего светлого... И тут я такая наглая. Скорей я ему больше нужна, чем он мне.
    Стандартная домашняя заготовка - жена плохая, дети не понимают, работа достала и тут ты - ясный свет в окошке. Первая и единственная на стороне, ..мужик ни разу не гулял от жены и ты первая с кем он решился? . Тебе 15-ть лет что ты на это ведешься?

Обычный гуляка бабник. Тебе лапшу навешивают, соловьем заливают и ты уже и поплыла. Кто за девушку платит - тот ее и танцует.

Извини если грубо.
    =======

Люба offline Свой Люба 10
    Жалуется на жену, что не понимает и пилит, на работу, что устал, на сына, что понимания и уважения нет.
    Видимо человек работал себе спокойненько работа-дом,пациенты-операции, ничего светлого... И тут я такая наглая. Скорей я ему больше нужна, чем он мне.
    Узнаю своего отца-хирурга... Он тоже своим пассиям жаловался на маму, какая она плохая, что бросает ребенка, а он, вот такой хороший, один меня рОстит и чуть ли грудью не выкормил-то . И слезу аж пускал..
    И одна из этих тетенек маме как-то даже высказала, как же она так может, бросать собственное дитятко. На что мама ей задала всего лишь 1 вопрос:"Когда мой муж с вами, как думаете, кто сидит с его ребенком?"
    =======

действительно. какая то слишком стандартная лапша
    но не будем забывать, что он хирург, а не писатель фантаст
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>