+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 162

Тема: давайте обсудим

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от внезапная Посмотреть сообщение
    Всем привет!! У меня изменения в ситуации. Я то давно влюбилась,а вот на днях услышала,что он любит двух женщин и больше ему не надо, т.е жену и меня.
    Я хочу чтобы он созрел,до того что я та самая, которую он искал всю жизнь
    Как правильно себя вести?
    Зачем тебе это? Решила от мужа уйти или разбить семью любовника?

внезапная Гость
    Моя семья,как это ни грустно звучит обречена на развал,это дело времени. Я делаю хорошую мину при плохой игре.
    А он, не факт что мой герой, но нравится очень и страсть не проходит уже 4й месяц

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Моя семья,как это ни грустно звучит обречена на развал,это дело времени. Я делаю хорошую мину при плохой игре.
    А он, не факт что мой герой, но нравится очень и страсть не проходит уже 4й месяц
    Это повод разбить его семью?

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это повод разбить его семью?
    его семья,по его же словам далека от идеала. Любви нет, детей тоже (она не хочет).

его семья,по его же словам далека от идеала. Любви нет, детей тоже (она не хочет).
    он тебе прямым текстом говорит, что жену он любит. Все семьи неидеальны.
    Любви нет, но жену любит Красавчик

внезапная Гость
    он тебе прямым текстом говорит, что жену он любит. Все семьи неидеальны.
    Любви нет, но жену любит Красавчик
    ну да, говорит, любви нет, но менять ничего не хочет, так как много вложил в эту семью,квартиру купил(ипотека),дачу строит
    А со мной душой отдыхает,нет дня чтоб ни созванивались

ну да, говорит, любви нет, но менять ничего не хочет, так как много вложил в эту семью,квартиру купил(ипотека),дачу строит
    А со мной душой отдыхает,нет дня чтоб ни созванивались
    Завязывай со своим романом.
    Тем более не пытайся увести его из семьи, это низко.

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.09.2014)

внезапная Гость
    Завязывай со своим романом.
    Тем более не пытайся увести его из семьи, это низко.
    почему низко?? У него с женой секса нет. И это не лапша на уши!!! Он взял ее в жены 30летней девственницей,ей это не нужно! Она и не понимает,что ему это надо! А ему лень,неохота и тд объснять.
    Может я его судьба?! Он на днях крест нательный,который 30 лет носил потерял, так может это знак о новой жизни? Потерять крестик хлрошая примета к новому этапу в жизни

внезапная Гость
    Почему я должна включить крест необходимости? Делать вид, что у меня семья. Может лучше расстаться с мужем, получать алименты и на законных правах исеть право на секс. И фиг с ним, пусть любовник живет в нелюбимый и с не любимой... У меня секс будет

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Еще в первом посте дети у него были, сейчас уже нет....

Вообще все мужчины, которые ищут отдыха на стороне, говорят,что с женой давно ничего нет, ни секса, ни любви.... Живут только потому что.... И дальше разные варианты (дети, квартира,дача и тд.) Уйти не могут т.к и опять же много вариантов... Но почему то каждая любовница считает,что она та самая женщина,с которой ему будет хорошо всю оставшуюся жизнь. А в итоге со временем выясняется,что в семье то у того мужчины все было стабильно хорошо, и жена умница, и секс, и дети....

Вот вы же сами пережили измену мужа. Приятного мало, правда? Зачем самой лезть в то же болото?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>