Моя семья,как это ни грустно звучит обречена на развал,это дело времени. Я делаю хорошую мину при плохой игре.
А он, не факт что мой герой, но нравится очень и страсть не проходит уже 4й месяц
nata314 (21.09.2014)
почему низко?? У него с женой секса нет. И это не лапша на уши!!! Он взял ее в жены 30летней девственницей,ей это не нужно! Она и не понимает,что ему это надо! А ему лень,неохота и тд объснять.
Может я его судьба?! Он на днях крест нательный,который 30 лет носил потерял, так может это знак о новой жизни? Потерять крестик хлрошая примета к новому этапу в жизни
Почему я должна включить крест необходимости? Делать вид, что у меня семья. Может лучше расстаться с мужем, получать алименты и на законных правах исеть право на секс. И фиг с ним, пусть любовник живет в нелюбимый и с не любимой... У меня секс будет![]()
Еще в первом посте дети у него были, сейчас уже нет....
Вообще все мужчины, которые ищут отдыха на стороне, говорят,что с женой давно ничего нет, ни секса, ни любви.... Живут только потому что.... И дальше разные варианты (дети, квартира,дача и тд.) Уйти не могут т.к и опять же много вариантов... Но почему то каждая любовница считает,что она та самая женщина,с которой ему будет хорошо всю оставшуюся жизнь. А в итоге со временем выясняется,что в семье то у того мужчины все было стабильно хорошо, и жена умница, и секс, и дети....
Вот вы же сами пережили измену мужа. Приятного мало, правда? Зачем самой лезть в то же болото?