+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 162

Тема: давайте обсудим

внезапнаяsjqgtg Гость
    Ребенок у него есть. Один. Больше жена не хочет.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от внезапная Посмотреть сообщение
    почему низко?? У него с женой секса нет. И это не лапша на уши!!! Он взял ее в жены 30летней девственницей,ей это не нужно! Она и не понимает,что ему это надо! А ему лень,неохота и тд объснять.
    Может я его судьба?! Он на днях крест нательный,который 30 лет носил потерял, так может это знак о новой жизни? Потерять крестик хлрошая примета к новому этапу в жизни
    Она не понимает - значит он плохо объясняет. А то что ему лень - это тоже не хорошо. Сегодня ему лень ей объяснять и он предпочитает просто завести любовницу. Завтра ему будет лень тебе что то объяснять и он найден другого, с кем полегче и не надо объяснять
    Я вообще не верю во фригидных женщин - им просто не встретились мужчины , которые бы могли из "разбудить". А уж тем более если он первый был - то это прежде всего его вина.
    Ну и дели все на четыре. Может быть это просто лапша, а на самом деле и секс есть и жена умница красавица

"Прежде чем метить на место жены своего любовника, выясни - какого с ним живется жене!
    =======

внезапная Гость
    Я видимо не могу объяснить доходчиво,уж извините!
    У нас с ним другой уровень отношений,я это чувствую,если я скажу "до свидания" он зачахнет и это не мои розовые фантазии. Мы испытываем что-то иное!!!! С мужем так никогда уже не будет! Так не лучше ли честно сказать,что я его не люблю и. Юотпустить чтобы он нашел свою любовь и был ссастлив

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я видимо не могу объяснить доходчиво,уж извините!
    У нас с ним другой уровень отношений,я это чувствую,если я скажу "до свидания" он зачахнет и это не мои розовые фантазии. Мы испытываем что-то иное!!!! С мужем так никогда уже не будет! Так не лучше ли честно сказать,что я его не люблю и. Юотпустить чтобы он нашел свою любовь и был ссастлив
    Господи, ну какая любовь а? 18 лет что ли? Отпустить мужа, ты всегда успеешь. Ты обеспечишь своему ребенку тот уровень жизни, который у него сейчас есть? А нужен ли твоему любовнику твой ребенок?
    4 месяца это ни о чем. Подумай об этом через год. И если для своей семьи ты будущего не видишь при любом раскладе, то готовься к отступлению. Заодно поймешь, что там с любовником.

внезапная Гость
    Ну,ладно, хрен с ними с обоими
    Объясните мне, мне казалось у нас толерантный форум.
    Муж настоящий мною не любим,не помогла реанимация чувств(любовник сбил),я вижу что мы скорее в тягость друг другу, чем целое... Мне с ним скучно! А с его слов, я не делаю его мужчиной,а он меня женщиной. Рядом в мужкий мне холодно и одиноко и как это изменить я не знаю,а главное хочу ли... Фиг с любовников,пусть живет как живет,я не буду ложится костьми,чтобы изменить его жизнь...
    Я о себе... Что мне делать? Я увидела другую жизнь,ч поняла,что она есть после брака!!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну,ладно, хрен с ними с обоими
    Объясните мне, мне казалось у нас толерантный форум.
    Муж настоящий мною не любим,не помогла реанимация чувств(любовник сбил),я вижу что мы скорее в тягость друг другу, чем целое... Мне с ним скучно! А с его слов, я не делаю его мужчиной,а он меня женщиной. Рядом в мужкий мне холодно и одиноко и как это изменить я не знаю,а главное хочу ли... Фиг с любовников,пусть живет как живет,я не буду ложится костьми,чтобы изменить его жизнь...
    Я о себе... Что мне делать? Я увидела другую жизнь,ч поняла,что она есть после брака!!!!
    А причем тут толерантность форума?
    Тебе что делать? Мозги включить. И если хочешь уходить от мужа, уходи, но делай это не на эмоциях, а взвешенно. Как изменятся твои условия жизни и жизни ребенка? Где ты будешь жить? На что жить?
    Если на все вопросы ты отвечаешь себе, да все будет ок и ничего не изменится, кроме того, что у ребенка будет приходящий папа (это сначала, потом его может и вообще не быть), то уходи и строй свою жизнь, но уже не с этим твоим любовником. Пойми одну простую вещь, тебе с ним сейчас комфортно и хорошо, потому что:
    а) новое тело, новые эмоции - они уйдут через год в любом случае
    б) вы не живете вместе, поэтому душевный комфорт и легкость, который не портят бытовые мелочи совместной жизни
    в) собственно вы и пошли оба налево, потому что вам этой легкости и надо было, этой легкости не станет, как только появятся обязательства
    г) он не изменится, будет гулять потом и от тебя, если вдруг о чудо!!! у вас что-то выйдет серьезное

В общем, включай мозги и думай, надо ли менять один член на другой, жертвуя спокойной жизнью.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Всю тему не осилила.. но промолчать не смогла....
    Согласна с Машей Токси на все 100

много всего хотела написать.. но потом стерла

Ты думаешь только о себе. А это низко и подло.

Тебе понравилось как тебе изменил муж? Ты решила, что теперь получила право рушить чужую семью?

Почему у нас так много женщин, которые не считают, что если мужчина женат - то это ТАБУ для близких отношений....

как жалко, что всегда находятся отмазки, оправдания своим поступкам...

противно читать. Можете мне сказать, чтобы я не читала в таком случае и проходила мимо...
    я хотела. Не получилось.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилила.. но промолчать не смогла....
    Согласна с Машей Токси на все 100

много всего хотела написать.. но потом стерла

Ты думаешь только о себе. А это низко и подло.

Тебе понравилось как тебе изменил муж? Ты решила, что теперь получила право рушить чужую семью?

Почему у нас так много женщин, которые не считают, что если мужчина женат - то это ТАБУ для близких отношений....

как жалко, что всегда находятся отмазки, оправдания своим поступкам...

противно читать. Можете мне сказать, чтобы я не читала в таком случае и проходила мимо...
    я хотела. Не получилось.
    Да тут дело не в табу, пусть их мужчины женатые себе ставят. Но я со своей колокольни сужу, я не вижу ничего страшного в женатом любовнике, их неженатых мало. Тут вопрос как раз в этих эмоциях дурацких, которые надо учиться резать на корню, особенно когда эти эмоции приводят тебя не только к развалу собственной семьи (тут хозяин - барин, делай что хочешь), а к развалу семьи вообще третьего лица, с которым ты даже незнаком, знаешь только со слов любовника как все плохо (а как иначе, у них всегда все плохо), и вот ты думаешь, что я та самая, которая сделает его счастливым и без меня он зачахнет. Не получается отключить эмоции, отключи самомнение. Не зачахнет, найдет другую, которой будет петь то же самое. А автор в итоге останется у разбитого корыта.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Ребенок , родители которого в разводе - уже не ребенок. Нет у него беззаботности.
    Если вернуться в начало темы, детей двое. То есть вся эта ситуация сделает троих детей маленькими взрослыми.
    Вы как нить придите на свидание с детьми. Попытайтесь представить что этот новый папа ночь не спит ради ваших детей ( конечно, ходя налево от матери единственного родного ребенка он радостно будет ухаживать за вашими... Водить их в садик, платить за обучение, входить в положение, когда они станут прдростками)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Открою большую тайну))))) В большинстве семей присутсвует " охлаждение, живем, как соседи, не даем друг друг чего то там" и т. п. просто потому, что это нормальное развитие отношений... В любом браке наступает быт, усталость и тп которые увы, уже не возродишь новыми труселями и новым видом минета, это жизнь. Умные люди в этой ситуации начинают строить отношения на чем то другом, на дружбе, на уважении, на совместном воспитании детей и тп. Ну а большинство сразу разводится, чтобы через несколько лет столкнуться с теми же проблемами. Отношения, основанные на глубокой любви, страстном сексе и взаимопонимании существуют только в фильмах и у 5% пар, которым повезло, наверное. У остальных все переходит именно в разряд совместных обязательств. И это грустно, но это жизнь. Надо учиться жить с этим, просто принять как данность. А если душа требует полета и страсти, ну че... Любовник в помощь))))
    Я для себя знаю только один критерий, когда можно допустить мысль о разводе, либо когда любовник валяется в ногах с криками "люблюнимагу, будь со мной" далее хватает твой чемодан, везет тебя в квартиру (куда он выселил свою жену не твои проблемы))))) и демонстрирует паспорт с печатью о разводе. Вот в таком случае можно задуматься, не побежать, но задуматься)))) Либо когда действующий муж сделал что то такое, после чего жить с ним невозможно стало ( ну там врезал тебе в нос))))))). Во всех остальных случаях, когда и муж мирный, пусть и без секса и любовник вялотекущий, но запутавшийся в своем внутреннем мире лучше не делать резких движений. Пусть ситуация решится САМА, как ни смешно звучит. А она обязательно куда нить вырулит))))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (23.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>