+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 162

Тема: давайте обсудим

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    вот меня тоже интересует эта шифрофка) автор пишет, что с утра ждет пожелания доброго утра по смс. а муж где в это время? или он пишет, когда муж уже на работу ушел? и еще, муж ничего не подозревает, почему такой душевный подъем?
    ну может быть она телефон где-то рядом с собой держит. под подушкой))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    вот меня тоже интересует эта шифрофка) автор пишет, что с утра ждет пожелания доброго утра по смс. а муж где в это время? или он пишет, когда муж уже на работу ушел? и еще, муж ничего не подозревает, почему такой душевный подъем?
    а как муж и смс связаны? Ну пришла смс, ответила...главное спокойствие Мало ли кто там пишет

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Да ну нах... какое это удовольствие, когда только и ждешь, как бы не спалиться не дай бог!

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а как муж и смс связаны? Ну пришла смс, ответила...главное спокойствие Мало ли кто там пишет
    А это, кстати, какой муж Может еще и в телефон полезть

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    "спасибо что сохранила нашу семью, что он не прав и причинил мне много страданий"
    Если он действительно причинил тебе много страданий - зачем ты поступаешь сейчас. так же как он тогда? Зачем семью сохранила?
    Или он тебе причинил настолько много страданий. что уже все у вас закончилось и теперь у тебя нет к нему чувств или может ты так мстишь?
    "интересуется и хочет меня до безумия" - это они все по первости интересуются и хотят до безумия. А уж потом залегают у телевизора)) И чтобы не залег - это нужны твои и его постоянные усилия. А иначе, либо появляются любовницы, либо надо искать нового, который пока еще не залег...
    С другой стороны, ты видимо не сможешь не попробовать. Т.е. идеальный план в данном случае - это слиться в экстазе с этим "человеком настоящей профессии", разочароваться в нем и начать ценить мужа)))

У меня был по молодости парень, который все время жутко ревновал и боялся, что я его брошу. Боялся-боялся, а в результате через пару месяцев бросил меня сам. Видимо надоело боятся и решил, что хватит переживать...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну может быть она телефон где-то рядом с собой держит. под подушкой))
    когда кто-то начинает держать телефон под подушкой, особенно если раньше такой привычки не имел - это однозначно повод насторожиться!))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    ты- кремень)

А у тебя на телефоне не выскакивает текст смс-ки или отправитель?
    Не бывает так, что телефон на кухне, а ты в ванной. например. А тут зашел на кухню муж чай попить - а тебе смска.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А у тебя на телефоне не выскакивает текст смс-ки или отправитель?
    Не бывает так, что телефон на кухне, а ты в ванной. например. А тут зашел на кухню муж чай попить - а тебе смска.
    У меня телефон всегда везде валяется. И конечно бывает, что приходит смска пока я не вижу телефон, но у меня чехол с крышкой и муж принципиально не полезет в мой телефон, он даже трубку не снимет, если он трезвонить будет с незнакомым номером.

Да, но я всегда говорю кто мне пишет, если спросит. Я тайны не делаю. Чего скрывать, если там нет ничего предосудительного

У меня телефон всегда везде валяется. И конечно бывает, что приходит смска пока я не вижу телефон, но у меня чехол с крышкой и муж принципиально не полезет в мой телефон, он даже трубку не снимет, если он трезвонить будет с незнакомым номером.

Да, но я всегда говорю кто мне пишет, если спросит. Я тайны не делаю. Чего скрывать, если там нет ничего предосудительного
    вот оно че, михалыч )) Чехол с крышкой!
    А кто тебе пишет, кстати?
    - Кто это тебе пишет
    - Андрей
    - ааа... ну теперь я спокоен
    Так что ли? )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>