Да ну нах... какое это удовольствие, когда только и ждешь, как бы не спалиться не дай бог!
"спасибо что сохранила нашу семью, что он не прав и причинил мне много страданий"
Если он действительно причинил тебе много страданий - зачем ты поступаешь сейчас. так же как он тогда? Зачем семью сохранила?
Или он тебе причинил настолько много страданий. что уже все у вас закончилось и теперь у тебя нет к нему чувств или может ты так мстишь?
"интересуется и хочет меня до безумия" - это они все по первости интересуются и хотят до безумия. А уж потом залегают у телевизора)) И чтобы не залег - это нужны твои и его постоянные усилия. А иначе, либо появляются любовницы, либо надо искать нового, который пока еще не залег...
С другой стороны, ты видимо не сможешь не попробовать. Т.е. идеальный план в данном случае - это слиться в экстазе с этим "человеком настоящей профессии", разочароваться в нем и начать ценить мужа)))
У меня был по молодости парень, который все время жутко ревновал и боялся, что я его брошу. Боялся-боялся, а в результате через пару месяцев бросил меня сам. Видимо надоело боятся и решил, что хватит переживать...
У меня телефон всегда везде валяется. И конечно бывает, что приходит смска пока я не вижу телефон, но у меня чехол с крышкой и муж принципиально не полезет в мой телефон, он даже трубку не снимет, если он трезвонить будет с незнакомым номером.
Да, но я всегда говорю кто мне пишет, если спросит. Я тайны не делаю. Чего скрывать, если там нет ничего предосудительного![]()