+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 162

Тема: давайте обсудим

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Отмени вообще телефоны, другие способы найдутся)))
    Мне столько смс и почты приходит, что пеликает целый день, так и у мужа. Это каждый раз параноить, а что ему или мне там пришло)))
    это да. Кроме отмены телефонов в моем случае поможет только переезд на необитаемый остров))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ))) я б вообще телефоны нафик отменила!!
    Только ревную беспрерывно от этих смсок на телефон мужа. Ну и да - там тоже типа только дружеское общение, ничего личного и у всех тяжелая ситуация)) Хотя сейчас имхо смски уже не популярны. У всех ватсапы, скайпы и соц сети.
    так это же все тоже пиликает, и на телефон приходит) смс щас не особо популярно, факт. меня б тоже бесило если бы мужу всякие женщины на жизнь плакались)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так это же все тоже пиликает, и на телефон приходит) смс щас не особо популярно, факт. меня б тоже бесило если бы мужу всякие женщины на жизнь плакались)
    Ну так можно звук отключить, меня вообще пиликающий телефон бесит, я поэтому почти всегда без звука, вне зависимости от обстоятельств. И мужа приучила дома выключать звук. А то вечные пипи раздражают. У нас еще с ним мелодии на уведомления одинаковые и вот вечно пиликнет у кого-то и оба в свои телефоны В общем звук - зло!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Внезапная, расскажи пожалуйста, как ты завоевывала мужа "назад"?
    =======

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Внезапная, расскажи пожалуйста, как ты завоевывала мужа "назад"?
    Банальнейшим образом как во всех книжках и форумах советуют. Максимум внимания во всем(вкусная еда,секс,забота) и не ждать взамен похвалу и одобрение (это трудно потому,что хочется обратной связи), а он принимал как должное. Легко заботиться,когда знаешь,что тебя любят,а когда нет этой уверенности,то как мазохизм или как в анекдоте"ёжик,плакал,кололся,но все равно лез на кактус". Мне было важно,чтобы он был со мной и снова любил,поэтому гордость была засунута далеко.
    Сложно объяснить,тут не расскажешь всех нюансов.

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    удачи)) напиши че там как))) интересно же
    К сожалению встреча не внесла ясность. Я не разочаровалась. Он мне понравился еще больше.
    Продолжаем общаться.

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это вернуло ЛЮБОВЬ мужа к тебе?
    Все-таки чувства это тонкая субстанция... человек может остаться потому что о нем заботятся (удобно же!), но при этом не любить... Ты почувствовала возвращение чувств?
    Да,в какой то момент все вернулось как было в начале наших отношений,он резко изменился, потеплел,стал внимательным, с работы прибегал сразу домой, и не задерживался с друзьями. Он и сейчас обнимает,говорит приятности. Но теперь мне с ним удобно.

внезапная Гость
    то есть твои эмоции к нему исчезли, да?
    а нет у тебя ощущения, что их исчезновение связано с тем, что ты прогибалась и работала над отношениями?
    Да,возможно. Но В тот момент я не могла поступить иначе,считала что то что я делаю правильно.

внезапная Гость
    наиболее реальный сценарий.
    а что он?
    он пишет каждый день,звонит при возможности. У него времени практически нет,чаще чем раз в неделю видеться не получится. В любом случае,я благодарна за возможность почувствовать бабочек в животе и глупую улыбку.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну поздравляю! С интересом прчитала темку....Вот самое опасное начинается именно сейчас после слов "встретились, понравился", потому, что именно сейчас начинает вступать в полную силу женская психологая....Щас ты о нем думаешь (фантазируешь), тебе становится интересно что и как он любит (естественно, ведь тоже хочется понравится) ты начнешь читать про его знак зодика, полезешь во все известные соцсети, затем начнешь рассматривать его жену и детей, подруг и т.п. Начнешь анализировать и постепенно "просто секс" в голове начнет приобретать эмоциональную окраску, ты начнешь обижаться (есл обещал позвонить и не позвонил), если сказал, что занят, а сам ужинал с женой в ресторане, если поставил лайки какой то незнакомой полуголой блондинке)))) Да много нюансов и они реально могут испортить хороший секс, если сейчас, на начальном этапе ты для себя в голове поставишь табу на всю его жизнь (не лазить по его страничкам, не разглядывать жену и т.п.) а просто поставить четкую четкую цель - секс, ничегонезначащее общение, не требовать от него (даже мысленно) особого внимания и других атрибутов взаимоотношений между мужиной и женщиной, то такая связь может длиться долго.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.06.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>