Я пока не видела комментарий девочек, но, прочитав, что твой поклонник - хирург, сразу вспомнила своего отца-хирурга.. Он тоже был хорош собой, несмотря на то, что с животиком... Я тебе передать не могу, сколько у него было любовниц, которых он мне представлял как "тетя Лена, тетя Люда, тетя Валя, тетя Галя Попкова, тетя Аля" и т.д. Потом пошли тети по имени-отчеству ""Галина Николаевна", "Ирина Владимировна" и снова т.д. При этом он был женат на моей маме и ничуть не смущался, когда знакомил ее со своими любовницами...
Поэтому, не надейся ни на какие серьезные отношения... Да, сейчас он вскружил тебе головоу (как делал мой отец своим любовницам), но очень может быть, что, получив желаемое, он быстро потеряет к тебе интерес, а ты будешь мучаться...
Ты имеешь полное право на обожние, это для поднятия самооценки - совершенно замечательно! Но не жди от хирурга большего..
Хотя, понимаю, профессия тут ни при чем.. Просто, вот такие у меня ассоциации..
Последний раз редактировалось Люба; 15.06.2014 в 22:59.=======
я думаю что профессия тут тоже причем) подавляющее большинство врачей-мужчин женским вниманием не обделены) но я думаю наш автор человек достаточно волевой чтобы справиться с любыми обстоятельствами, в которые вляпается))
ну и да, как правильно выше заметили, можно и с самыми закоренелыми ловеласами общаться годами, если это женщине что-то дает в жизни) но это надо выработать определенный иммунитет)
кстати, а как твоя мама реагировала когда папа ее с любовницами знакомил?) просто любопытно, какими качествами должна обладать женщина, чтобы долгое время быть женой такого товарища как твой отец) те случаи которые я знаю, в конце концов все поразводились потому что ну невозможно постоянно так дико ревновать мужа) и сами мужья зверели от ревности жен. а у твоих как сложилось?
Ань, у моих сложилось все банально и печально для мамы: прожив вместе 21 год, отец ушел к другой женщине. Но его, в прямом смысле, увели - она его закодировала. И он перестал признавать ,что у него есть дети и внуки.. Сейчас он с ней развелся, но чудом остался жив...
Но он всё равно не одинок: живет с женщиной, которая давно его любит и при всех обстоятельствах была за него..
А мама одна, без мужчины..
Тогда реагировала жутко... Но продолжала с ним жить, вбив себе в голову, что "девочке нужен отец". А сейчас постоянно меня сравнивает с отцом... Говорит, я всё делаю как он..
осспидя, какая ж ты вся внезапная и непредсказуемая)))
тебе совсем не сидится ровно на попе, да?
вернула мужа, похудела... скучно... нашла хирурга! женщина-проект
твою б энергию да в мирное русло)
по теме: имхо-имхо-имхо... мне вот тоже (как и многим замужним дамочкам) не хватает бабочек и тыды
но вот честно скажу: когда думаю своей холодной головой чисто про секс ну хоть с кем-то, кроме мужа, я прямо там уже, в мыслях, и обламываюсь. Поскольку головой понимаю, что вряд ли кто-то, прости за мой французский, трахается лучше, чем мой муж. Ну для меня))) проверено
Так что понимая, что вероятнее всего, жестко разочаруюсь, а то и подцеплю какую-нибудь фигню, я об этом весьма соблазнительном способе развлечься в браке думать перестаю.
У тебя, правда, голова уже не холодная. Что затруднит описанный выше финал
Но с другой стороны, подумай, зачем тебе вообще секс, если нужны только чувства? Или ты надеешься, что там веерия? Вряд ли, вряд ли...
Или секс тоже нужен?
Я бы, короче, держала котлеты отдельно от мух.
Но уж если решишь испробовать этот экземпляр, то уж хотя бы шифруйся, как Штирлиц.
Иначе потом будет новый проект по восстановлению доверия мужа![]()
Maruska (22.06.2014)
Всё верно мне не хватает именно внимания!
Доктор мне его даёт.
Секс был, но я переволновалась и застеснялась,поэтому не смогла расслабиться и получить удовольствие в полной мере,помню что не противно и не хуже чем с мужем. Придется повторить еще раз.
Я шифруюсь,хотя особо нет нужды,муж невнимателен к мелочам,он видимо привык что никуда я не денусь. Телефон конечно всегда при мне,да и переписку в конце дня стираю.
вооот, вот этот момент, пока притрешься, растолкуешь, что к чему... эт еще если у него есть желание и способности доставлять женщине удовольствие...
блин, секс без "удовольствия в полной мере" - потерянное время![]()
но это я так, в воздух печалюсь, потому что мне и изменить-то толком не с кем))))
это очень круто, что кто-то сильно нравится и бабочки в животе
я вообще уже не верю, что такое возможно... поэтому в определенном смысле рада за тебя![]()