я не ношу украшений.. они есть...но не могу носить..или ношу на выход тока... цепочки душат, от серег голова болит. кольца мешают, вот такая я)
Внезапная, как там у вас? Жизненная ситуация и оттого очень интересно, что у вас происходит. Если есть желание поделиться и то, чем поделиться - напишите.
И еще, вы упоминали в первом посте, что появление поклонника интересная и требующая отдельного рассказа история. Может расскажите?
Я умирают от желания поделитьсяно увы из подруг могу только одной рассказать,зная что она поддержит и не осудит,но увы уехала она за границу, с детьми, есть возможность... А во мне копится и вот вот взорвется...
Спасибо что спросили
Итак, да, я не мужик, отделить мух от котлет не могу, встречаюсь не ради секса, а ради эмоцийон мне безумно нравится, хотя совершенно не в моем вкусе и лет десять назад прошла бы мимо и не обернулась. Может потому что, я выполнила программу и теперь можно для души
мой идеал раньше были мужчины высокие минимум 185 см, муж 189, дети в него
можно выдохнуть и знать что дети будут красавца (мальчики у меня)
Я не знаю чем закончитсяон настолько другой!!! Например, Мой муж никогда, ради меня не стал бы разбивать нос другому мужику, если бы тот меня обидел, попытался бы решить словами. Этот (правда не со мной,а случай из жизни) за то что его девушку обозвали сломал нос и руку
)) я фигею
И это очень возбуждает![]()
С другой стороны,я понимаю что он и мой муж почти одинаково заняты на работе,ни того ни другого нет дома, это шило на мыло![]()
Познакомились смской, он лечащий врач моего сына, время от времени встречаемся. Я заметила,что он смотрит на меня с интересом.
Общаемся как посторонние люди давно,года 2.
Вдруг решила написать ему смс: доктор, Вы мне нравитесь, что мне делать?
Если бы не ответил, то ничего и не было бы. Но он ответил![]()
Он женат,его ребенку столько же сколько моему младшему