+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 162

Тема: давайте обсудим

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ясно. но это как бы окружение твое.
    ну да, окружение

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Franchi, а ты не носишь обручальное кольцо?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не ношу украшений.. они есть...но не могу носить..или ношу на выход тока... цепочки душат, от серег голова болит. кольца мешают, вот такая я)

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Внезапная, как там у вас? Жизненная ситуация и оттого очень интересно, что у вас происходит. Если есть желание поделиться и то, чем поделиться - напишите.

И еще, вы упоминали в первом посте, что появление поклонника интересная и требующая отдельного рассказа история. Может расскажите?

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от ~Di~ Посмотреть сообщение
    Внезапная, как там у вас? Жизненная ситуация и оттого очень интересно, что у вас происходит. Если есть желание поделиться и то, чем поделиться - напишите.

И еще, вы упоминали в первом посте, что появление поклонника интересная и требующая отдельного рассказа история. Может расскажите?
    Я умирают от желания поделиться но увы из подруг могу только одной рассказать,зная что она поддержит и не осудит,но увы уехала она за границу, с детьми, есть возможность... А во мне копится и вот вот взорвется...
    Спасибо что спросили

Итак, да, я не мужик, отделить мух от котлет не могу, встречаюсь не ради секса, а ради эмоций он мне безумно нравится, хотя совершенно не в моем вкусе и лет десять назад прошла бы мимо и не обернулась. Может потому что, я выполнила программу и теперь можно для души мой идеал раньше были мужчины высокие минимум 185 см, муж 189, дети в него можно выдохнуть и знать что дети будут красавца (мальчики у меня)

внезапная Гость
    Я не знаю чем закончится он настолько другой!!! Например, Мой муж никогда, ради меня не стал бы разбивать нос другому мужику, если бы тот меня обидел, попытался бы решить словами. Этот (правда не со мной,а случай из жизни) за то что его девушку обозвали сломал нос и руку )) я фигею
    И это очень возбуждает
    С другой стороны,я понимаю что он и мой муж почти одинаково заняты на работе,ни того ни другого нет дома, это шило на мыло

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а с мужем как?
    У меня как говорится хорошая кредитная история муж не может предположить, что я могу ходить налево, либо за женщину ее считает, либо доверяет.

С мужем все хорошо или как обычно... Как всегда. Я стараюсь не вызывать подозрений и не стремится его

внезапная Гость
    Познакомились смской, он лечащий врач моего сына, время от времени встречаемся. Я заметила,что он смотрит на меня с интересом.
    Общаемся как посторонние люди давно,года 2.
    Вдруг решила написать ему смс: доктор, Вы мне нравитесь, что мне делать?
    Если бы не ответил, то ничего и не было бы. Но он ответил
    Он женат,его ребенку столько же сколько моему младшему

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от внезапная Посмотреть сообщение
    Познакомились смской, он лечащий врач моего сына, время от времени встречаемся. Я заметила,что он смотрит на меня с интересом.
    Общаемся как посторонние люди давно,года 2.
    Вдруг решила написать ему смс: доктор, Вы мне нравитесь, что мне делать?
    Если бы не ответил, то ничего и не было бы. Но он ответил
    Он женат,его ребенку столько же сколько моему младшему
    Доктора, не .. случайно зовут?
    Последний раз редактировалось @nn@; 21.06.2014 в 20:44.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Доктора, не Сергей Александрович случайно зовут?
    Чем дальше читаю, тем интересней
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>