А что Те симпатичный?
Я чувствую, тут пол форума можно записать в клуб фанатов Тё))) Тоже симпатизирую емуЖалко, давно не встречались
А так, да, он очень обаятельный и располагает к себе как-то, вызывает уважение и доверие. Имхо, на такого можно легко повестись, если начнет знаки внимания оказывать.
для меня Тё внешне весьма приятен, но какой-то более интенсивной симпатии он во мне не вызывал в силу своей сдержанности. мне больше нравятся любители потрепаться с хорошим чувством юмора и легким отсутствием тормозов)) хотя в качестве мужа я тоже бы такого наверно не потянула, т.к. при таких качествах это вероятно будет бабник)
мне вообще кажется что мужчины-врачи часто бабники) работа с людьми, кругом медсестрички, красивые пациентки
) ночные дежурства... с другой стороны где им еще знакомиться?
))
судя по тому, что ко мне лезли два раза гинекологи, я ничему не удивляюсь)), ну и хирурги тоже бабники имхо многие.
вопрос, а доктор в ответ на смс, сразу тебя вспомнил? а муж твой имхо заслужил... измена она оставляет след навсегда, рана будет и недоверие,даже если женщина будет делать вид ради детей, что простила, переварила и поняла...
Я написала в ватсАп, у меня там фотка,так что узнал. Я написала вечером, он ответил только утром(не заметил сразу). А я в ночи решила,что сделала глупость и написала,что извините,та смс не Вам,случайно отправила. А он утром написал,что жаль,что не ему) ну и начали переписываться. Через какое то время призналась,что всё же ему
он сказал, что сам бы не решился.
Почти месяц как мы общаемся,и чувствую что эйфория проходит. Отношения уходят в какое-то не понятное русло. Мы разговариваем по телефону каждый день, в основном вечером, когда он едет домой в машине, обычный треп о том как у кого прошел день и тд. Встречаемся раз в неделю, Не всегда для секса, были в кино, рестике.
Мне кажется, я что то не так сделала, но когда именно я совершила ошибку, не помню. Я не хочу быть ему подушкой-жилеткой, золотым унитазом, куда он сливает свои проблемы. Нет, он все такой же внимательный, заботливый, щедрый и умный, но блин... Я уже не знаю, зачем мне это все?говорит,что со мной хорошо, ну и что?
![]()
В общем, я удовлетворила любопытство и наверно мне стало не интересно.