+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 162

Тема: давайте обсудим

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Автор, как дела? Не пожалели?

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Автор, как дела? Не пожалели?
    все ок. меня все устраивает.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от внезапная Посмотреть сообщение
    все ок. меня все устраивает.
    А как решили Ваши претензии по поводу его жалоб? Бабочки в животе еще есть?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    А как решили Ваши претензии по поводу его жалоб? Бабочки в животе еще есть?
    Бабочки есть. Но всё переходит на другой уровень, не знаю как объяснить это в двух предложениях. Общение эволюционирует,он становится родным. Знаю,что это лишнее, но видимо не могу иначе. Я принимаю его со всеми его жалобами и тд. Но я так же склонна верить,что в семье он не дооценен и общение строится на претензиях. Я уже начинаю объяснять в чем он не прав и почему его жена говорит ему именно то что говорит. Кароче, я и психолог и жилетка и секс со мной. Вот такая загадочная я русская женщина...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А дети из полных семей разводятся можно подумать меньше? У меня в окружении статистика другая, выходцы из неполных семей напротив стараются сохранить брак. А вообще сейчас все разводятся, и из полных и не из полных семей, ценность семьи упала, факт. А жить несчастно ради призрачной мысли, что есть какая-то мифическая статистика, что твой ребенок не разведется - глупость какая-то.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У меня обратная картина. Зачем стараться сохранять, если "я выросла без отца - и неплохо". Да и мама не на стороне сохранения брака, из серии "все мужики козлы"..
    Такие мамы как правило как раз на стороне сохранения брака, т.к. помнят как им было тяжело тянуть семью в одиночку, особенно если после развода осталась одна. А дети в таких семьях как правило очень помнят дефицит отцовского внимания и любви и не хотят такого своим детям.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А меня недавно опять тупой женский глянец натолкнул на мысль. Видать не совсем он все-таки тупой)))
    Мысль касается как раз обесценения института семьи. При ближайшем рассмотрении все становится плоско и банально. Все-таки долгосрочные браки не имеют ничего общего с влюбленностью и даже любовью. Это скорее удобство, уговор, установки в голове супругов, иногда с элементами благодарности. Для долгосрочного брака не имеет абсолютно никакого значения, была ли между супругами изначально искра, влюбленность, взаимопонимание. Всю историю человечества институт брака держался на законе и общественных устоях, подкрепляемый низкой грамотностью населения и отсутствием времени, сил и мозгов на анализ ситуации.
    А сейчас все эти сдерживающие факторы утеряли свою силу, вот и разводятся чуть что, говоря при этом себе самому и окружающим - не мой человек, не сошлись характерами, и бла-бла-бла. А вот за поворотом где-то меня ждет мой человек и жизнь будет прожита зря, если я его не встречу. Вот эта активно пропагандируемая ныне идея сильной любви на долгие годы - имхо самое главное мозгозасирательство, еще больше способствующее разводам. Но идея эта так сладка, что взять и выбросить все надежды такого рода из головы далеко не каждому под силу, а особенно слабому полу)

Ну и плюс все больше становится женщин, финансово не зависящих от мужчин, т.е. как бэ неясно ради чего терпеть, когда можно не терпеть и в бытупочти ничего не потерять.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А меня недавно опять тупой женский глянец натолкнул на мысль. Видать не совсем он все-таки тупой)))
    Мысль касается как раз обесценения института семьи. При ближайшем рассмотрении все становится плоско и банально. Все-таки долгосрочные браки не имеют ничего общего с влюбленностью и даже любовью. Это скорее удобство, уговор, установки в голове супругов, иногда с элементами благодарности. Для долгосрочного брака не имеет абсолютно никакого значения, была ли между супругами изначально искра, влюбленность, взаимопонимание. Всю историю человечества институт брака держался на законе и общественных устоях, подкрепляемый низкой грамотностью населения и отсутствием времени, сил и мозгов на анализ ситуации.
    А сейчас все эти сдерживающие факторы утеряли свою силу, вот и разводятся чуть что, говоря при этом себе самому и окружающим - не мой человек, не сошлись характерами, и бла-бла-бла. А вот за поворотом где-то меня ждет мой человек и жизнь будет прожита зря, если я его не встречу. Вот эта активно пропагандируемая ныне идея сильной любви на долгие годы - имхо самое главное мозгозасирательство, еще больше способствующее разводам. Но идея эта так сладка, что взять и выбросить все надежды такого рода из головы далеко не каждому под силу, а особенно слабому полу)

Ну и плюс все больше становится женщин, финансово не зависящих от мужчин, т.е. как бэ неясно ради чего терпеть, когда можно не терпеть и в бытупочти ничего не потерять.
    Я согласна полностью. Плюс еще кругом говорят и пишут - любовь должна быть идеальной, а если она не идеальная - то это не твой человек. И сразу набегут куча народа, которые говорят - да-да, ты такой уникальный, красивый и хороший, зачем тебе терпеть жену-пилу и разбалованных детей. А ведь рядом куча молодых и красивых женщин, у которых голова не болит и борщ вкусный варят...
    И эта идея идеальной любви до гроба - она всегда была в худ фильмах и книгах. Но 100% идеального не бывает. Это все равно что мы каждый день готовим еду, но иногда что-то пригорает и это нормально. Не пригорает только у того, кто никогда не готовит (ну и в романах и фильмах, разумеется). А люди хотят какой-то идеальности из книг и фильмов..
    =======

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от внезапная Посмотреть сообщение
    Бабочки есть. Но всё переходит на другой уровень, не знаю как объяснить это в двух предложениях. Общение эволюционирует,он становится родным. Знаю,что это лишнее, но видимо не могу иначе. Я принимаю его со всеми его жалобами и тд. Но я так же склонна верить,что в семье он не дооценен и общение строится на претензиях. Я уже начинаю объяснять в чем он не прав и почему его жена говорит ему именно то что говорит. Кароче, я и психолог и жилетка и секс со мной. Вот такая загадочная я русская женщина...
    Очень хорошо, что он у тебя есть, тем более, если становится родным...
    Знаешь, я никогда не думала, что соглашусь стать любовницей. Но, как выясняется, любовница - любовнице рознь. И я понимаю, что мой любовник тоже мне стал родным, правда, он со мной свои проблемы не обсуждает, но у нас с ним уважительно-дружеские отношения, но и близкие, конечно, тоже. Но, когда я с ним, мне очень хорошо. И на большее я и не рассчитываю :-)
    Если тебе с твоим хорошо, и он дает тебе почувствовать себя Женщиной - желаю тебе наслаждаться этим состоянием :-)
    =======

внезапная Гость
    Всем привет!! У меня изменения в ситуации. Я то давно влюбилась,а вот на днях услышала,что он любит двух женщин и больше ему не надо, т.е жену и меня.
    Я хочу чтобы он созрел,до того что я та самая, которую он искал всю жизнь
    Как правильно себя вести?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>