Ребенок у него есть. Один. Больше жена не хочет.
Ребенок у него есть. Один. Больше жена не хочет.
Она не понимает - значит он плохо объясняет. А то что ему лень - это тоже не хорошо. Сегодня ему лень ей объяснять и он предпочитает просто завести любовницу. Завтра ему будет лень тебе что то объяснять и он найден другого, с кем полегче и не надо объяснять
Я вообще не верю во фригидных женщин - им просто не встретились мужчины , которые бы могли из "разбудить". А уж тем более если он первый был - то это прежде всего его вина.
Ну и дели все на четыре. Может быть это просто лапша, а на самом деле и секс есть и жена умница красавица
"Прежде чем метить на место жены своего любовника, выясни - какого с ним живется жене!
Я видимо не могу объяснить доходчиво,уж извините!
У нас с ним другой уровень отношений,я это чувствую,если я скажу "до свидания" он зачахнет и это не мои розовые фантазии. Мы испытываем что-то иное!!!! С мужем так никогда уже не будет! Так не лучше ли честно сказать,что я его не люблю и. Юотпустить чтобы он нашел свою любовь и был ссастлив
Господи, ну какая любовь а? 18 лет что ли? Отпустить мужа, ты всегда успеешь. Ты обеспечишь своему ребенку тот уровень жизни, который у него сейчас есть? А нужен ли твоему любовнику твой ребенок?
4 месяца это ни о чем. Подумай об этом через год. И если для своей семьи ты будущего не видишь при любом раскладе, то готовься к отступлению. Заодно поймешь, что там с любовником.
Ну,ладно, хрен с ними с обоими
Объясните мне, мне казалось у нас толерантный форум.
Муж настоящий мною не любим,не помогла реанимация чувств(любовник сбил),я вижу что мы скорее в тягость друг другу, чем целое... Мне с ним скучно! А с его слов, я не делаю его мужчиной,а он меня женщиной. Рядом в мужкий мне холодно и одиноко и как это изменить я не знаю,а главное хочу ли... Фиг с любовников,пусть живет как живет,я не буду ложится костьми,чтобы изменить его жизнь...
Я о себе... Что мне делать? Я увидела другую жизнь,ч поняла,что она есть после брака!!!!
А причем тут толерантность форума?
Тебе что делать? Мозги включить. И если хочешь уходить от мужа, уходи, но делай это не на эмоциях, а взвешенно. Как изменятся твои условия жизни и жизни ребенка? Где ты будешь жить? На что жить?
Если на все вопросы ты отвечаешь себе, да все будет ок и ничего не изменится, кроме того, что у ребенка будет приходящий папа (это сначала, потом его может и вообще не быть), то уходи и строй свою жизнь, но уже не с этим твоим любовником. Пойми одну простую вещь, тебе с ним сейчас комфортно и хорошо, потому что:
а) новое тело, новые эмоции - они уйдут через год в любом случае
б) вы не живете вместе, поэтому душевный комфорт и легкость, который не портят бытовые мелочи совместной жизни
в) собственно вы и пошли оба налево, потому что вам этой легкости и надо было, этой легкости не станет, как только появятся обязательства
г) он не изменится, будет гулять потом и от тебя, если вдруг о чудо!!! у вас что-то выйдет серьезное
В общем, включай мозги и думай, надо ли менять один член на другой, жертвуя спокойной жизнью.
Всю тему не осилила.. но промолчать не смогла....
Согласна с Машей Токси на все 100
много всего хотела написать.. но потом стерла
Ты думаешь только о себе. А это низко и подло.
Тебе понравилось как тебе изменил муж? Ты решила, что теперь получила право рушить чужую семью?
Почему у нас так много женщин, которые не считают, что если мужчина женат - то это ТАБУ для близких отношений....
как жалко, что всегда находятся отмазки, оправдания своим поступкам...
противно читать. Можете мне сказать, чтобы я не читала в таком случае и проходила мимо...
я хотела. Не получилось.
Да тут дело не в табу, пусть их мужчины женатые себе ставят. Но я со своей колокольни сужу, я не вижу ничего страшного в женатом любовнике, их неженатых мало. Тут вопрос как раз в этих эмоциях дурацких, которые надо учиться резать на корню, особенно когда эти эмоции приводят тебя не только к развалу собственной семьи (тут хозяин - барин, делай что хочешь), а к развалу семьи вообще третьего лица, с которым ты даже незнаком, знаешь только со слов любовника как все плохо (а как иначе, у них всегда все плохо), и вот ты думаешь, что я та самая, которая сделает его счастливым и без меня он зачахнет. Не получается отключить эмоции, отключи самомнение. Не зачахнет, найдет другую, которой будет петь то же самое. А автор в итоге останется у разбитого корыта.
Ребенок , родители которого в разводе - уже не ребенок. Нет у него беззаботности.
Если вернуться в начало темы, детей двое. То есть вся эта ситуация сделает троих детей маленькими взрослыми.
Вы как нить придите на свидание с детьми. Попытайтесь представить что этот новый папа ночь не спит ради ваших детей ( конечно, ходя налево от матери единственного родного ребенка он радостно будет ухаживать за вашими... Водить их в садик, платить за обучение, входить в положение, когда они станут прдростками)
Открою большую тайну))))) В большинстве семей присутсвует " охлаждение, живем, как соседи, не даем друг друг чего то там" и т. п. просто потому, что это нормальное развитие отношений... В любом браке наступает быт, усталость и тп которые увы, уже не возродишь новыми труселями и новым видом минета, это жизнь. Умные люди в этой ситуации начинают строить отношения на чем то другом, на дружбе, на уважении, на совместном воспитании детей и тп. Ну а большинство сразу разводится, чтобы через несколько лет столкнуться с теми же проблемами. Отношения, основанные на глубокой любви, страстном сексе и взаимопонимании существуют только в фильмах и у 5% пар, которым повезло, наверное. У остальных все переходит именно в разряд совместных обязательств. И это грустно, но это жизнь. Надо учиться жить с этим, просто принять как данность. А если душа требует полета и страсти, ну че... Любовник в помощь))))
Я для себя знаю только один критерий, когда можно допустить мысль о разводе, либо когда любовник валяется в ногах с криками "люблюнимагу, будь со мной" далее хватает твой чемодан, везет тебя в квартиру (куда он выселил свою жену не твои проблемы))))) и демонстрирует паспорт с печатью о разводе. Вот в таком случае можно задуматься, не побежать, но задуматься)))) Либо когда действующий муж сделал что то такое, после чего жить с ним невозможно стало ( ну там врезал тебе в нос))))))). Во всех остальных случаях, когда и муж мирный, пусть и без секса и любовник вялотекущий, но запутавшийся в своем внутреннем мире лучше не делать резких движений. Пусть ситуация решится САМА, как ни смешно звучит. А она обязательно куда нить вырулит))))
Kassy (23.10.2014)