Показано с 1 по 10 из 162

Тема: давайте обсудим

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Открою большую тайну))))) В большинстве семей присутсвует " охлаждение, живем, как соседи, не даем друг друг чего то там" и т. п. просто потому, что это нормальное развитие отношений... В любом браке наступает быт, усталость и тп которые увы, уже не возродишь новыми труселями и новым видом минета, это жизнь. Умные люди в этой ситуации начинают строить отношения на чем то другом, на дружбе, на уважении, на совместном воспитании детей и тп. Ну а большинство сразу разводится, чтобы через несколько лет столкнуться с теми же проблемами. Отношения, основанные на глубокой любви, страстном сексе и взаимопонимании существуют только в фильмах и у 5% пар, которым повезло, наверное. У остальных все переходит именно в разряд совместных обязательств. И это грустно, но это жизнь. Надо учиться жить с этим, просто принять как данность. А если душа требует полета и страсти, ну че... Любовник в помощь))))
    Я для себя знаю только один критерий, когда можно допустить мысль о разводе, либо когда любовник валяется в ногах с криками "люблюнимагу, будь со мной" далее хватает твой чемодан, везет тебя в квартиру (куда он выселил свою жену не твои проблемы))))) и демонстрирует паспорт с печатью о разводе. Вот в таком случае можно задуматься, не побежать, но задуматься)))) Либо когда действующий муж сделал что то такое, после чего жить с ним невозможно стало ( ну там врезал тебе в нос))))))). Во всех остальных случаях, когда и муж мирный, пусть и без секса и любовник вялотекущий, но запутавшийся в своем внутреннем мире лучше не делать резких движений. Пусть ситуация решится САМА, как ни смешно звучит. А она обязательно куда нить вырулит))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (23.10.2014)

Древовидный режим