+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 162

Тема: давайте обсудим

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Узнаю своего отца-хирурга... Он тоже своим пассиям жаловался на маму, какая она плохая, что бросает ребенка, а он, вот такой хороший, один меня рОстит и чуть ли грудью не выкормил-то . И слезу аж пускал..
    И одна из этих тетенек маме как-то даже высказала, как же она так может, бросать собственное дитятко. На что мама ей задала всего лишь 1 вопрос:"Когда мой муж с вами, как думаете, кто сидит с его ребенком?"
    у твоей мамы нервы как канаты
    =======

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    "Когда мой муж с вами, как думаете, кто сидит с его ребенком?"

Преклоняюсь перед твоей мамой!
    Какая выдержка, какая мудрость. Искренне, мужики своего счастья часто недооценивают.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Люба (26.06.2014)

Люба offline Свой Люба 10
    Возможно, мудрость... Только зачем надо было столько лет мучать себя и меня.. После таких сцен она продолжала жить с ним и было одиночество вдвоем...
    =======

Да, и именно так и нужно было сделать. Он уходил уже от нее, когда мне 3 года было . Простила - решила, у меня должен быть какой-никакой, но отец..
    А потом, когда им обоим было по 53, отец ушел. Мать - у разбитого корыта. И сейчас всю свою неудавшуюся жизнь вмещает на окружающих. И меня с отцом постоянно сравнивает
    =======

Возможно, мудрость... Только зачем надо было столько лет мучать себя и меня.. После таких сцен она продолжала жить с ним и было одиночество вдвоем...
    Не надо думать об этом. Вероятно твоя мама любила его и думала, что так его удержит. Чужая душа (в данном случае твоей мамы) потемки. Может можно у нее спросить? Потом опять же чисто по-матерински есть факт "пусть хоть какой, но отец будет рядом с детьми". Раньше к институту брака относились более серьезно (?), возможно более терпимо. Было стыдно если развод, если измена, если загул. Мне кажется сейчас все проще.

Да, и именно так и нужно было сделать. Он уходил уже от нее, когда мне 3 года было . Простила - решила, у меня должен быть какой-никакой, но отец..
    А потом, когда им обоим было по 53, отец ушел. Мать - у разбитого корыта. И сейчас всю свою неудавшуюся жизнь вмещает на окружающих. И меня с отцом постоянно сравнивает
    А как, если не секрет, сейчас сложилась судьба твоего отца?

Я не замужем, но, к счастью, мама 2х замечательных детишек. Мой бывший муж был похож на отца - оба тратили деньги на свои нужды: отец - на любовниц, муж - патологически боялся расстаться с деньгами.
    Моя мама вышла за отца, чтобы у моей старшей сестры был отец. Потом, когда родилась я, она, "преодолев всю свою волчью сущность, отдала меня отцу". Потом, правда, дико психовала, считая, что я его люблю больше.
    Я бы не сказала, что у меня было счастливое детство: дома были постоянные скандалы, вечное напряжение, а любви не было. Да и сама мама мне призналась, когда мне было 9 лет, что с отцом им друг друга любить не за что... Поэтому сомневаюсь, что жила она с ним ради любви (потому что, извините, они и спали в разных комнатах).
    Мама на мне срывалась и срывается. Она не чувствует меня как дочь, хотя утверждает обратное.. Для нее очень тяжело, если где бы то ни было на 1 плане оказываюсь я, а не она..
    =======

Цитата Сообщение от ~Di~ Посмотреть сообщение
    А как, если не секрет, сейчас сложилась судьба твоего отца?
    У него относительно все хорошо.
    Он ушел от своей уже 3 жены, прожив с ней 10 лет. Точнее, он был закодирован ею, потому что, вообще, не ведал, что творил. Утверждал, что у него нет ни детей, ни внуков.. Чуть не умер, живя с ней. Всё то, что отсудил у нас, оставил ей. Потому что еще тогда всё переоформил на нее.
    А сейчас живет уже с другой женщиной, очень хорошей, кстати, которая давно его любит и готова была принять его любым. Собственно, она его и выходила..
    Но у него, действительно, нет ни детей, ни внуков, ни с кем из нас он не общается.. А когда-то очень мечтал о внуке..
    =======

Цитата Сообщение от ~Di~ Посмотреть сообщение
    Не надо думать об этом. Вероятно твоя мама любила его и думала, что так его удержит. Чужая душа (в данном случае твоей мамы) потемки. Может можно у нее спросить? Потом опять же чисто по-матерински есть факт "пусть хоть какой, но отец будет рядом с детьми". Раньше к институту брака относились более серьезно (?), возможно более терпимо. Было стыдно если развод, если измена, если загул. Мне кажется сейчас все проще.
    Нет, просто, отец ей сказал - "развода не будет". И она не стала бороться...
    =======

Нет, просто, отец ей сказал - "развода не будет". И она не стала бороться...
    О боже, насколько много разных судеб и ситуаций в жизни. Как все неоднозначно.

Могу сказать одно, что смотреть на ситуацию спустя время всегда намного легче, логичнее, а в тот момент на эмоциях другого выхода никто и не видел.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>