+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 162

Тема: давайте обсудим

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Откуда эта цитата ? "Огромное заблуждение считать, что существует другой мужчина, который сделает меня счастливой" (с).

"Семья требует духовной работы и вложений без ожидания немедленного отклика. Когда у женщины в семье есть ситуация "он уже не тот, с ним Я уже счастлива не буду" при том, что муж обеспечивает стабильность и в целом отношения ровные и спокойные - это значит, что женщина перестала вкладывать в мужа силы. А хочет просто наслаждаться. Значит - такова женщина. А какая женщина - такая и семья. И смысл менять мужчину? "
    ++++
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Откуда эта цитата ? "Огромное заблуждение считать, что существует другой мужчина, который сделает меня счастливой" (с).

"Семья требует духовной работы и вложений без ожидания немедленного отклика. Когда у женщины в семье есть ситуация "он уже не тот, с ним Я уже счастлива не буду" при том, что муж обеспечивает стабильность и в целом отношения ровные и спокойные - это значит, что женщина перестала вкладывать в мужа силы. А хочет просто наслаждаться. Значит - такова женщина. А какая женщина - такая и семья. И смысл менять мужчину? "
    ++++
    Это лекции Торсунова, Таргаковой и др. У Торсунова есть блок лекций "Счастливая семейная жизнь" - конкретно так ставит мозг на место и расставляет всё по своим местам. Во всяком слуачае на моё мировосприятие легло очень хорошо.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр