+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 162

Тема: давайте обсудим

внезапная Гость
    Нужны советы на будущее, как правильно себя вести с Новым мужчиной? Не с этим, в принципе...
    Тип поведения он ведь годами вырабатывается, если женщина мамочка заботливая, то через какое-то время это проявится, как не строй из себя вамп. он ноет, я сочувствую, а может надо сказать перестань и "соберись трряпка )" или как???
    Мне иногда жалко его денег. Это не верно? И надо пользоваться пока платит?
    почему я вообще задумываюсь об этом?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну.... по поводу везде платит.. пусть платит. вот еще...

ты просто его плохо знаешь... вот мб и есть какие-то не состыковки, он на жену жалуется?

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты будешь первой женщиной, которая сама, первая, бросила врача? )) прямо даже любопытно.
    Помнится в одной сериале очень любили тотализаторы на всякие подобные вопросы )) хоть ставку делай
    Пока ничего не знаю и не утверждаю, отношения в процессе, но может мой врач особенный и какой то не правильный и портит статистику, тем что не бабник, а наоборот застенчивый и скромный, просто я вовремя написала, когда его все достало и его получилось "взять голыми руками"

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ну.... по поводу везде платит.. пусть платит. вот еще...

ты просто его плохо знаешь... вот мб и есть какие-то не состыковки, он на жену жалуется?
    Жалуется на жену, что не понимает и пилит, на работу, что устал, на сына, что понимания и уважения нет.
    Видимо человек работал себе спокойненько работа-дом,пациенты-операции, ничего светлого... И тут я такая наглая. Скорей я ему больше нужна, чем он мне.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от внезапная Посмотреть сообщение
    Жалуется на жену, что не понимает и пилит, на работу, что устал, на сына, что понимания и уважения нет.
    Видимо человек работал себе спокойненько работа-дом,пациенты-операции, ничего светлого... И тут я такая наглая. Скорей я ему больше нужна, чем он мне.
    Фу, какой гадкий. Еще и на жену жалуется.
    Я вообще жалобщиков не люблю, обычно все эти разговоры сразу прерываю. Ну блин, с человеком хочется весело время провести, а тут одни жалобы. Так можно вообще сесть вдвоем и жаловаться друг другу, он на жены, ты на мужа. Во весело. Нафиг такой любовник нужен?

внезапная Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Фу, какой гадкий. Еще и на жену жалуется.
    Я вообще жалобщиков не люблю, обычно все эти разговоры сразу прерываю. Ну блин, с человеком хочется весело время провести, а тут одни жалобы. Так можно вообще сесть вдвоем и жаловаться друг другу, он на жены, ты на мужа. Во весело. Нафиг такой любовник нужен?
    Так я об этом и рефлексирую, почему все начиналось задорно и весело, а пришло к тому чему пришло.

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Так я об этом и рефлексирую, почему все начиналось задорно и весело, а пришло к тому чему пришло.
    Если он Вам нужен, то можно сказать свои слова поддержки, выслушать, но дальше обозначить что мир, где мы вдвоем полон гармонии и взаимопонимания правильно говорит Токси, просто 100% истина: с человеком хочется весело время провести. Вот и вы проводИте вместе время, но забывая обо всем вокруг (у вас я думаю своих полно проблем). Если данную модель продолжить, то интерес пропадет совсем.

Может я конечно чрезмерно жуткую картину представляю: сидите вы к примеру в уютном ресторане, при романтичной музыке, а он с серьезным лицом вещает свои жалобы. Кошмар )
    Хочется верить, что имеет место быть невероятный секс, раз эмоций от общения меньше.

Мужики они вообще жуткие нытики, поражаюсь тому, что программа "мужик поныл, женщина пожалела" это просто ключ к романам на работе, учебе и тп. Как же в нас первично что-то такое материнское, сочувствующее.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ~Di~ Посмотреть сообщение
    Мужики они вообще жуткие нытики, поражаюсь тому, что программа "мужик поныл, женщина пожалела" это просто ключ к романам на работе, учебе и тп. Как же в нас первично что-то такое материнское, сочувствующее.
    Да да. Причем жена обычно не такая уж плохая. Просто хочется верить, что вот жена плохая, а я то хорошая и я его "спасу" из лап этого ворчащего монстра, не умеющего готовить борщ )) Мы просто хотим себя видеть лучше в его глазах, чем мы есть... (Когда я пишу "я" и "мы" я не имею ввиду конкретно себя. просто так удобнее мысль выразить)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вот именно это наверное и стало Вам не нравится имхо. Хотелось мужчину-праздника, внимательного, остроумного, ответственного и способного решить проблемы, а получила мужчину-нытика...
    =======

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да да. Причем жена обычно не такая уж плохая. Просто хочется верить, что вот жена плохая, а я то хорошая и я его "спасу" из лап этого ворчащего монстра, не умеющего готовить борщ )) Мы просто хотим себя видеть лучше в его глазах, чем мы есть... (Когда я пишу "я" и "мы" я не имею ввиду конкретно себя. просто так удобнее мысль выразить)
    Да, я поняла. И согласна. А мужик не дурак. Пока женщина в конкуренции с женой, он в шоколаде.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>