Показано с 1 по 10 из 162

Тема: давайте обсудим

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    осспидя, какая ж ты вся внезапная и непредсказуемая)))
    тебе совсем не сидится ровно на попе, да?
    вернула мужа, похудела... скучно... нашла хирурга! женщина-проект
    твою б энергию да в мирное русло)

по теме: имхо-имхо-имхо... мне вот тоже (как и многим замужним дамочкам) не хватает бабочек и тыды
    но вот честно скажу: когда думаю своей холодной головой чисто про секс ну хоть с кем-то, кроме мужа, я прямо там уже, в мыслях, и обламываюсь. Поскольку головой понимаю, что вряд ли кто-то, прости за мой французский, трахается лучше, чем мой муж. Ну для меня))) проверено
    Так что понимая, что вероятнее всего, жестко разочаруюсь, а то и подцеплю какую-нибудь фигню, я об этом весьма соблазнительном способе развлечься в браке думать перестаю.

У тебя, правда, голова уже не холодная. Что затруднит описанный выше финал
    Но с другой стороны, подумай, зачем тебе вообще секс, если нужны только чувства? Или ты надеешься, что там веерия? Вряд ли, вряд ли...
    Или секс тоже нужен?
    Я бы, короче, держала котлеты отдельно от мух.

Но уж если решишь испробовать этот экземпляр, то уж хотя бы шифруйся, как Штирлиц.
    Иначе потом будет новый проект по восстановлению доверия мужа
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (22.06.2014)

Древовидный режим