+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 162

Тема: давайте обсудим

внезапная Гость
    Ну,ладно, хрен с ними с обоими
    Объясните мне, мне казалось у нас толерантный форум.
    Муж настоящий мною не любим,не помогла реанимация чувств(любовник сбил),я вижу что мы скорее в тягость друг другу, чем целое... Мне с ним скучно! А с его слов, я не делаю его мужчиной,а он меня женщиной. Рядом в мужкий мне холодно и одиноко и как это изменить я не знаю,а главное хочу ли... Фиг с любовников,пусть живет как живет,я не буду ложится костьми,чтобы изменить его жизнь...
    Я о себе... Что мне делать? Я увидела другую жизнь,ч поняла,что она есть после брака!!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от внезапная Посмотреть сообщение
    Ну,ладно, хрен с ними с обоими
    Объясните мне, мне казалось у нас толерантный форум.
    Муж настоящий мною не любим,не помогла реанимация чувств(любовник сбил),я вижу что мы скорее в тягость друг другу, чем целое... Мне с ним скучно! А с его слов, я не делаю его мужчиной,а он меня женщиной. Рядом в мужкий мне холодно и одиноко и как это изменить я не знаю,а главное хочу ли... Фиг с любовников,пусть живет как живет,я не буду ложится костьми,чтобы изменить его жизнь...
    Я о себе... Что мне делать? Я увидела другую жизнь,ч поняла,что она есть после брака!!!!
    А причем тут толерантность форума?
    Тебе что делать? Мозги включить. И если хочешь уходить от мужа, уходи, но делай это не на эмоциях, а взвешенно. Как изменятся твои условия жизни и жизни ребенка? Где ты будешь жить? На что жить?
    Если на все вопросы ты отвечаешь себе, да все будет ок и ничего не изменится, кроме того, что у ребенка будет приходящий папа (это сначала, потом его может и вообще не быть), то уходи и строй свою жизнь, но уже не с этим твоим любовником. Пойми одну простую вещь, тебе с ним сейчас комфортно и хорошо, потому что:
    а) новое тело, новые эмоции - они уйдут через год в любом случае
    б) вы не живете вместе, поэтому душевный комфорт и легкость, который не портят бытовые мелочи совместной жизни
    в) собственно вы и пошли оба налево, потому что вам этой легкости и надо было, этой легкости не станет, как только появятся обязательства
    г) он не изменится, будет гулять потом и от тебя, если вдруг о чудо!!! у вас что-то выйдет серьезное

В общем, включай мозги и думай, надо ли менять один член на другой, жертвуя спокойной жизнью.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр