Показано с 1 по 10 из 162

Тема: давайте обсудим

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от внезапная Посмотреть сообщение
    Ну как бы,я советов не прошу,просто интересно,что скажите. Как думаете чем закончится? Угрызений совести не испытываю,я заслужила настоящее внимание. Имею право. Но от мужа уходить не планирую,стала терпимее относиться к нему,а после общения по смс с поклонником,дико хочется секса,а занимаюсь с мужем
    Вот этот кусочек лекции отлично описывает, что именно происходит, и чем закончится.
    http://www.youtube.com/watch?v=OuB9oxrJMvM

Я видимо не могу объяснить доходчиво,уж извините!
    У нас с ним другой уровень отношений,я это чувствую,если я скажу "до свидания" он зачахнет и это не мои розовые фантазии. Мы испытываем что-то иное!!!! С мужем так никогда уже не будет! Так не лучше ли честно сказать,что я его не люблю и отпустить чтобы он нашел свою любовь и был счастлив
    Моя семья,как это ни грустно звучит обречена на развал,это дело времени. Я делаю хорошую мину при плохой игре.
    Как раз яркий пример того, что сердце к близкому человеку уже закаменело.

ну да, говорит, любви нет, но менять ничего не хочет, так как много вложил в эту семью,квартиру купил(ипотека),дачу строит
    А со мной душой отдыхает,нет дня чтоб ни созванивались
    Понятное дело. Отдушина, да?

Я хочу чтобы он созрел,до того что я та самая, которую он искал всю жизнь
    Как правильно себя вести?
    Единственный способ довести мужчину до сознания, что "я - та самая!" - тянуть его за яйца, уж простите. Мужчины могу совершать безрассудства только в состоянии "я очень хочу заполучить эту женщину". То есть, когда секса ещё не было, и "плод так сладок и запретен". А Вас он уже не только пробовал, но и основательно подъел... Смысл ему дёргаться? Это же надо думать, где жить, опять влезать в ипотеку, опять работать и подрабатывать активно и сверх меры. Чего ради? В его-то возрасте? Мужчины любят стабильность. Он уже напахался за свою жизнь. И теперь считает, что заслуживает отдыха. И отдушины заслуживает, почему нет? И ничем отдушине не обязан... Ведь это ему "награда от жизни за то, что он такой хороший, столько сделал, а его жена недостаточно ценит". Он Вас кушает просто, как курочку

Может лучше расстаться с мужем, получать алименты и на законных правах исеть право на секс. И фиг с ним, пусть любовник живет в нелюбимый и с не любимой... У меня секс будет
    как и Вы его...
    Он просто однажды скажет "я не готов". И будет тянуть время, пока это возможно. И "кушать" Вас, пока вы даёте.
    И будет эта песня http://www.youtube.com/watch?v=y7AkYNP0fWY
    А потом эта http://www.youtube.com/watch?v=lW8dw-LPNBo

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Жди. Если любовник не готов бросать семью, от того что ты увидела другой мир, вовсе не означает что ты в нем будешь жить.
    В самом отвратительном случае ты останешься один на один со своими чувствами и реанимировать тебя будет твой такой нелюбимй муж.
    Самый отвратительный случай - остаться и без любовника, и без мужа и без шансов когда-либо создать семью. И получить осуждение и пренебрежение детей в старости. А когда реанимирует "нелюбимый" муж в такой ситуации - это большое благо и дар судьбы.

По сути - встретились два сладострастника, которые не умеют любить=дарить любовь безвозмездно. И им вместе кайфово, пока семейных трудностей нет. Семья требует духовной работы и вложений без ожидания немедленного отклика. Когда у женщины в семье есть ситуация "он уже не тот, с ним Я уже счастлива не буду" при том, что муж обеспечивает стабильность и в целом отношения ровные и спокойные - это значит, что женщина перестала вкладывать в мужа силы. А хочет просто наслаждаться. Значит - такова женщина. А какая женщина - такая и семья. И смысл менять мужчину?
    "Огромное заблуждение считать, что существует другой мужчина, который сделает меня счастливой" (с).

Ну а как восстанавливать семью и строить отношения с мужем - это надо знания получать. Лекции слушать. Спрашивать женщин, успешных в семье и довольных мужем.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (23.10.2014), nata314 (23.10.2014)

Древовидный режим