У мамы в банке перекрыли личную почту, перейти на сайт, который обладает почтовым сервисом теперь нельзя..
У мамы в банке перекрыли личную почту, перейти на сайт, который обладает почтовым сервисом теперь нельзя..
У меня почти на всех местах работы уже были такие "новшества";(
Так давно уже вводят. Работала в одной фирме там перекрыли свободный инет и почтовые сайты в 2010)))
интересно когда у нас перекроют?
на данный момент нет доступа только к однокоассн-кам....а так все все работает...на раб.месте хлопоты открыты постоянно, как и фейсбук...всяуие рамблеры, мейлы...все работает
Ну и у меня на 2х последних местах некоторые сайты были закрыты. Соцсети все, ютуб. На прошлом месте, кстати, хлопоты были уже закрыты когда я туда пришла))
На текущем месте примерно то же самое - соцсети, авито, отдельные разделы мейл.ру, авто.ру, но хлопоты пока открыты, хотя я там уже больше полугода))
Не знаю как в банках, а в обычных фирмах закрывают скорее не ради предотвращения утечки, а чтоб сотрудники в инете не зависали часами и трафик не тратили.
У нас по этой причине начали перекрывать инет частично уже с 2005 (если точно помню конечно). Соцсети первыми перекрыли. Потом по мере ужесточения к 2010 прикрыли и почту и почти все сайты на которых сидели сотрудники. То есть по итогам месяца смотрели где сотрудники тусят и тот сайт и закрывали)) Хлопоты самыми стойкими оказались. Видно трафик не большой )))
А вообще жестко было ))) И по этой причине (в частности) рада была сменить работу ))) Ну потом уже появились планшеты, свой инет и пофиг что перекрывают ))