Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Кто пробовал носки для педикюра (типа... Sosu... Фирма такая японская)))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пользовалась корейскими tony moly (хотя фирма по большому счету неважна, кмк). Корейские значительно дешевле японских. Мне нравится эффект. Только надо потерпеть несколько дней дикую шершавость и колючесть пяток (ну и в закрытой обуви походить придется это время, чтоб народ не пугать). Есть лайфхак для ускорения - если для через 3-4 не усиливается отхождение старой кожи - попарить немного ноги в горячей воде, тогда кожа быстрее будет слезать, только ее отрывать специально все же не стоит - эффект можно испортить.
    Не помню как надолго сохраняется эффект -но пару месяцев точно. А если не забывать увлажнять стопы - еще дольше сохранится.
    Маму свою подсадила на них (а у нее ноги сильно хуже моих в этом плане) - попросила еще ей купить.
    А где берешь корейские?
    Спасибо за инфо.

Погуглила - нашла ) но близко ко мне по цене японских практически )
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 08.06.2014 в 10:00.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Древовидный режим