+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Что делать дальше?

Вляпались Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Врут. от 2,6 точно стали брать, причем в мае-июне, вот сейчас.
    Так вещи нужны на мальчишку, 122-128 летние?
    128 нужны, 122 мало уже

Люба offline Свой Люба 10
    Дорогая гостьюшка!
    Самое главное в этой ситуации, что вы с мужем вместе!!! Тебя не оставили одну с 3 детьми, тебе есть, где жить, рядом с тобой любимый человек, которому можешь и должна помочь только ты!!! Ты же знаешь, мужчины слабее женщин, а твоему в разы тяжелее чем тебе, потому что он чувствует себя виноватым за всё, что случилось, и ему очень важна твоя поддержка! Я согласна с девочками, что первый шаг должна сделать ты - просто обнять его и сказать, что вы и не такое переживали, и с этим обязательно справитесь, обязательно что-нибудь придумаете, потому что ВЫ ВМЕСТЕ!!!
    И потом, пострайся себя убедить в том, что тебе бояться и думать, как ты будешь с детьми выживать, - некогда!! Ты должна действовать!!
    30-40 тыс з/п - это очень неплохо, у меня бывают месяцы, когда я вообще сижу без денег, а у меня тоже дети, пока 2..
    И еще - девочки правы: нужно идти в полицию.
    Могу тебе дать телефон очень хорошего юриста, у него бесплатная консультация. Надеюсь, он сможет вам помочь...
    Обращайся!
    Уверена, вы все преодолеете!!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    вариант подработки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....D0%BE%D0%B2%29
    =======

Выпутываемся типа Гость

Продолжение

Давно не заходила, т.к. беда не приходит одна как говорится, долго рассказывать не буду, неожиданная беременность, как всегда поняла это раньше месячных, таблеточки, 3 дня покровило, меньше чем месячные и будто ничего не бывало. Как все просто оказывается, а я и не знала. Я сейчас называюсь контент-менеджер, удаленная работа, более или менее оплачиваемая, берусь за все, начиная с 50руб оплаты, вроде мало, а как-то потихоньку телефон оплатить, интернет оплатить так и набегает. Взялась еще за долгосрочный проект, оплата только в сентябре, но приличная, вот так и работаю потихоньку. Муж с работы ушел, пробует себя в риэлторском деле, результатов пока нет, только начал. На сегодня 2 кредита никуда не делись (оплата 14000 в месяц), 161000 основного долга у дядьки, карабкаемся-чертыхаемся, машина при нас, правда в хлам раздолбанная, во вторник чиним самое важное.

Все теперь покупаю через Авито, б\у, изредка бесплатно какие-то вещички перепадают(не умею жалостливо просить, стыдно), потихоньку покупаю к школе, чтобы разово не так смертельно было. Муж даже как-то умудряется меня халявными украшениями баловать, ему всегда везло на халяву, то билеты в цирк выиграет, то навигатор, сейчас мне цепочку с кулончиком подогнал, приятно знаете ли. Я бодрячком, с друзьями не общаюсь только, достали своей жалостью неестественной. Правда дура килограммов набрала опять, почему мне как нормальным людям не худеется на нервной почве... Но я скину :-)

Фишечка у нас теперь с мужем такая, положить руку сверху, посмотреть в глаза и спросить "Прорвемся?", услышав в ответ "Конечно прорвемся!"

Спасибо вам всем, девочки, пусть ваши семьи живут в мире, любви и благополучии.

Ps Конфликтная комиссия еще в отпуске.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Молодцы! Так держать. С малого, будет большее. Ещё будешь рассказывать, как вы сказочно живёте.

Люба offline Свой Люба 10
    Молодцы-молодцы-молодцы!!! Мы в вас даже не сомневались!!!
    И я стала на днях вещи разбирать, нашла немало детских и подростковых, на мальчика и девочку . Есть и на летний период и более теплый. Осчастливь и меня, пожалуйста! С радостью и любовью отдам их тебе. Пиши в личку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3