Дорогая гостьюшка!
Самое главное в этой ситуации, что вы с мужем вместе!!! Тебя не оставили одну с 3 детьми, тебе есть, где жить, рядом с тобой любимый человек, которому можешь и должна помочь только ты!!! Ты же знаешь, мужчины слабее женщин, а твоему в разы тяжелее чем тебе, потому что он чувствует себя виноватым за всё, что случилось, и ему очень важна твоя поддержка! Я согласна с девочками, что первый шаг должна сделать ты - просто обнять его и сказать, что вы и не такое переживали, и с этим обязательно справитесь, обязательно что-нибудь придумаете, потому что ВЫ ВМЕСТЕ!!!
И потом, пострайся себя убедить в том, что тебе бояться и думать, как ты будешь с детьми выживать, - некогда!! Ты должна действовать!!
30-40 тыс з/п - это очень неплохо, у меня бывают месяцы, когда я вообще сижу без денег, а у меня тоже дети, пока 2..
И еще - девочки правы: нужно идти в полицию.
Могу тебе дать телефон очень хорошего юриста, у него бесплатная консультация. Надеюсь, он сможет вам помочь...
Обращайся!
Уверена, вы все преодолеете!!!
Давно не заходила, т.к. беда не приходит одна как говорится, долго рассказывать не буду, неожиданная беременность, как всегда поняла это раньше месячных, таблеточки, 3 дня покровило, меньше чем месячные и будто ничего не бывало. Как все просто оказывается, а я и не знала. Я сейчас называюсь контент-менеджер, удаленная работа, более или менее оплачиваемая, берусь за все, начиная с 50руб оплаты, вроде мало, а как-то потихоньку телефон оплатить, интернет оплатить так и набегает. Взялась еще за долгосрочный проект, оплата только в сентябре, но приличная, вот так и работаю потихоньку. Муж с работы ушел, пробует себя в риэлторском деле, результатов пока нет, только начал. На сегодня 2 кредита никуда не делись (оплата 14000 в месяц), 161000 основного долга у дядьки, карабкаемся-чертыхаемся, машина при нас, правда в хлам раздолбанная, во вторник чиним самое важное.
Все теперь покупаю через Авито, б\у, изредка бесплатно какие-то вещички перепадают(не умею жалостливо просить, стыдно), потихоньку покупаю к школе, чтобы разово не так смертельно было. Муж даже как-то умудряется меня халявными украшениями баловать, ему всегда везло на халяву, то билеты в цирк выиграет, то навигатор, сейчас мне цепочку с кулончиком подогнал, приятно знаете ли. Я бодрячком, с друзьями не общаюсь только, достали своей жалостью неестественной. Правда дура килограммов набрала опять, почему мне как нормальным людям не худеется на нервной почве... Но я скину :-)
Фишечка у нас теперь с мужем такая, положить руку сверху, посмотреть в глаза и спросить "Прорвемся?", услышав в ответ "Конечно прорвемся!"
Спасибо вам всем, девочки, пусть ваши семьи живут в мире, любви и благополучии.
Ps Конфликтная комиссия еще в отпуске.
Молодцы! Так держать. С малого, будет большее. Ещё будешь рассказывать, как вы сказочно живёте.