+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Что делать дальше?

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Правильно девочки про одежду написали. У меня тоже несколько новых (с бирками) костюмчиков на есть и не только на лето. На девочку летние подойдут (просто покупала своему унисекс), на мальчика тоже есть. какие размеры у деток? Сейчас пойдут на даче кабачки и прочие овощи. Ты где территориально. Могу поделиться )))
    Не надо лежать. Поднимайся и методично закрывай дыры в бюджете. Надо работать? Попробуй в сад устроится и твоя доча при тебе будет и деньги. Старших постарайся на продленку устроить осенью. В школе есть обеды бесплатные для многодетных. Помогай мужу. Ему одному не справится.
    Я так вообще люблю общественный транспорт))) Муж на электричке каждый день ездит, чтобы только на даче жить ))) По Красногорску то не очень проедешь утром на машине. Были когда трудные времена, так и без машины обходились. Пешком на дачу ходили от станции. С детьми конечно не пойдешь. Но можно как-то решить. Может знакомые отвезут?
    Не раскисай!!! Все будет ОК!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Если дача не сильно далеко от Москвы - можно переехать на дачу и сдавать Московскую квартиру. Можно попросить маму пожить с вами и сдавать и ее квартиру тоже. Как минимум тысяч 40 вам это даст. Устроитесь оба на работу - можно будет кредит взять и отдать долг, а кредиты потихоньку выплачивать. Ничего страшного не случилось, главное - все живы и здоровы.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Кстати, посмотри вот тема про городские лагеря для деток.
    Можно же не только в городе путевку забронировать, но и на море. Тем более ты многодетная и получается, что малообеспеченная. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BF%D1%8B%D1%82
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Вляпались Гость
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    а в полицию вы не подавали заявление на укравшего у вас деньги?
    здить по городу на метро и жить на 20тыс в мес это реально, мы живем на 15, остальное отдаем за квартиру.
    В инете много платных опросов, у меня подруга недавно ездила по детсому пюре 2500 заплатили. может можно сдать квартиру а сами пожить на даче?
    Чинить или нет машину это уже вам решать, мы свою починили, хоть и в убыток себе, но я не хочу чтобы она сломалась , когда мы сей семьей будеим ехать на дачу или в деревню, выйдет дороже.
    Отдых-дача и деревня, тоже прекрасный отдых.
    Садик-не знаю сколько вам, но соседка пристроила своего мелкого через конфликтную комиссию ( с мужем разошлись, ей надо работать, чтобы прокормить его)
    Конфликтная комиссия в планах, но в садике сказали, что бестолку сейчас детей с 3х лет только берут, съездим, конечно, с нас не убудет.
    В полицию бесполезно, деньги передавались лично, ну допустим найдут, он скажет знать не знаю об чем вы...
    Я знаю что отдых в деревне, это хорошо, но моя деревня очень далеко, и там надо на что-то жить, и туда надо как-то добраться, а это деньги, которых нет.
    У нас нет дачи, на которой можно пожить, и если бы была, дети не могут жить на даче, они учатся в Москве, это из области фантастики.

Вляпались Гость
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Про небелых резануло, честно.. от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
    Это не стыдно... Стыдно быть вором, наркоманом или алкоголиком.... А это просто сложные времена.
    И подумай об устройстве на работу.
    Спасибо, Юль, про небелых людей это вообще-то сарказм был...
    Как малообеспеченная семья мы не проходим, т.к. мужу надо предоставить бумагу за 6 месяцев, когда у нас еще все было нормально, вот через полгода можно попробовать. Это Собес.
    Еще при управе выдают всякую помощь, но им нужна справка из собеса, что мы признаны малообеспеченной семьей, и получаем пособие 1000руб на каждого ребенка, остальные доки я отнесла. Пока еще никакой помощи с них не получала, один раз только звонили где-то полгода назад какие-то сладости предлагали забрать.

Вляпались Гость
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    +1. Если совсем плохо, давай соберем одежду, еду для детей, в конце-концов собрать форумом тысяч 15 вполне реально. Не хочешь говорить о себе, доверься, например, Тане-Lukavo...
    Держись... Долгов у всех хватает, главное, чтоб все были живы и здоровы!
    Да нормально на лето с одеждой, спасибо, дочке целой мешок купила с обувью, сын медленно растет, младшая донашивает, у нее больше всего) К учебному году буду просить, если не полегчает/

Мне бы вот реальных случаев, кто в садик попал до 3х лет через КК и вообще как там себя вести. чтобы решили в нашу пользу.

Вляпались Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Врут. от 2,6 точно стали брать, причем в мае-июне, вот сейчас.
    Так вещи нужны на мальчишку, 122-128 летние?
    128 нужны, 122 мало уже

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вляпались Посмотреть сообщение
    Мне бы вот реальных случаев, кто в садик попал до 3х лет через КК и вообще как там себя вести. чтобы решили в нашу пользу.
    я бы еще до конфликтной комиссии попробовала сходить на прием к куратору по вашему округу и чисто по человечески сказать что кранты как нужен садик. можно сочинить что-то душещипательное, как мужа на работе начальство кинуло и долг навесило и т.п.
    конечно на эту беседу нужно было идти в мае, когда места распределяли, а сейчас уже наверно все распределено, но чем черт не шутит попробуйте, только не затягивайте! не факт что куратор поможет в вашей ситуации, но это именно тот человек, который распределяет детей на места, и все карты в ее руках.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я бы еще до конфликтной комиссии попробовала сходить на прием к куратору по вашему округу и чисто по человечески сказать что кранты как нужен садик. можно сочинить что-то душещипательное, как мужа на работе начальство кинуло и долг навесило и т.п.
    конечно на эту беседу нужно было идти в мае, когда места распределяли, а сейчас уже наверно все распределено, но чем черт не шутит попробуйте, только не затягивайте! не факт что куратор поможет в вашей ситуации, но это именно тот человек, который распределяет детей на места, и все карты в ее руках.
    и ещё можно, если не удастся выбить место сейчас, сходить в октябре - мы так попали в сад в 2 года (мы октябрьские) видимо, кто-то или отказался или просто не ходил в сентябре и несколько мест в октябре оказались вакантными
    =======

Люба offline Свой Люба 10
    Дорогая гостьюшка!
    Самое главное в этой ситуации, что вы с мужем вместе!!! Тебя не оставили одну с 3 детьми, тебе есть, где жить, рядом с тобой любимый человек, которому можешь и должна помочь только ты!!! Ты же знаешь, мужчины слабее женщин, а твоему в разы тяжелее чем тебе, потому что он чувствует себя виноватым за всё, что случилось, и ему очень важна твоя поддержка! Я согласна с девочками, что первый шаг должна сделать ты - просто обнять его и сказать, что вы и не такое переживали, и с этим обязательно справитесь, обязательно что-нибудь придумаете, потому что ВЫ ВМЕСТЕ!!!
    И потом, пострайся себя убедить в том, что тебе бояться и думать, как ты будешь с детьми выживать, - некогда!! Ты должна действовать!!
    30-40 тыс з/п - это очень неплохо, у меня бывают месяцы, когда я вообще сижу без денег, а у меня тоже дети, пока 2..
    И еще - девочки правы: нужно идти в полицию.
    Могу тебе дать телефон очень хорошего юриста, у него бесплатная консультация. Надеюсь, он сможет вам помочь...
    Обращайся!
    Уверена, вы все преодолеете!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>