+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Что делать дальше?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вляпались Посмотреть сообщение
    Спасибо, я это вроде понимаю, но все равно отчаяние чувствую. Старшие 1 и 2 класс закончили. Младшая еще не в саду, да и летом вообще все дома. каникулы же. Мама работает, ей же тоже надо на что-то жить, на пенсию не проживешь у нас, она тоже нам копеечку обещает подбросить, так стыдно, так бы и провалилась куда-нибудь.
    Что тут стыдиться, в жизни все бывает, если не можете продать квартиру, может сдать? Иногда в Москве задают и снимают в Подмосковье, а на разницу жизнь

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Приватизированного жилья нет
    Так приватизируйте, чего тянуть? Сдавать можно. Дочке младшей сколько лет? Держитесь, уверена, это временные трудности!
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    сами уже давно как не белые люди на автобусе. у меня хоть проезд бесплатный.
    Ты знаешь, по-моему, тебе просто мозги вправить некому. С чего такая тоска-печаль-то одолела? Бизнес рухнул? Зато все живы-здоровы. Как не белые люди на автобусе катаетесь? Ай-яй-яй, ну давай мы тебя пожалеем, бедненькую. У нас здесь пол-форума на общественном транспорте ездит. И что? Привет от негров.
    Ты чего распустилась-то? Твои дети уже сами себе обеды-ужины готовят, пока их мать слезами подушку орошает, полный п...ц!
    Возьми себя в руки немедленно! Детей накормить и успокоить, пока у них неврозы не начались от мамаши-истерички. Выходить на работу. Пусть за 30-40 тыс, это тоже деньги. Немедленно и не тратя время на оплакивание своей загубленной жизни.
    Стыдно!
    У тебя не случилось ничего непоправимого! Дети здоровы, вы с мужем здоровы, это самое главное! А ты нюни распустила. Вот просто фу.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а младшую куда?

но фраза про небелых людей меня тоже повеселила... пойду-повешусь как ездок на метро и трамвае Мы и на дачу часто на электричке ездим.
    Пока лето, за младшей уже вполне могут присмотреть старшие. За это время либо найти работу и няню на пол-дня (посидеть с младшей, забрать старших из школы и дальше старшие посидят с младшей до прихода родителей). Можно найти в доме бабульку, готовую присмотреть за ребенком за символическую плату.
    В общем, можно придумать. Главное захотеть.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а в полицию вы не подавали заявление на укравшего у вас деньги?
    здить по городу на метро и жить на 20тыс в мес это реально, мы живем на 15, остальное отдаем за квартиру.
    В инете много платных опросов, у меня подруга недавно ездила по детсому пюре 2500 заплатили. может можно сдать квартиру а сами пожить на даче?
    Чинить или нет машину это уже вам решать, мы свою починили, хоть и в убыток себе, но я не хочу чтобы она сломалась , когда мы сей семьей будеим ехать на дачу или в деревню, выйдет дороже.
    Отдых-дача и деревня, тоже прекрасный отдых.
    Садик-не знаю сколько вам, но соседка пристроила своего мелкого через конфликтную комиссию ( с мужем разошлись, ей надо работать, чтобы прокормить его)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Немного догадываюсь кто автор. То так хочется чтобы я ошиблась! Такие неприятные неприятности у вас. Но не смертельные! Это самое главное!
    Если ребенку уже два или около того - пробуй пробить садик. Они конесно так говорят - про 2015. Но упорство и труд все перетрут! Добивайся садика!!! У вас многодетная семья. И в данный момент доход только 40 тыс на пятерых и еще кредиты
    Заяви в милицию
    Попробуй взять какую то подработку. Может сп. Или какие то услуги на дому ...
    Последний раз редактировалось nata314; 08.06.2014 в 19:14.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Про небелых резануло, честно.. Наоборот сейчас многие пересаживаются на общ транспорт, ибо метро однозначно быстрее,
    да и автобусы по выделенке тоже.
    В качестве примера могу привести депутатов ГосДумы - оч многие предпочитают общественный транспорт пробкам.
    Ну что до всей ситуации - как ты могла, будучи матерью 3 - х детей, допустить чтобы бизнес строился на доверии?
    Порой мужу нельзя доверять, ситуации разные бывают. А тут отношения, которые ставят своей целью получение прибыли?????
    Это очень легкомысленно и необдуманно.
    Хватит киснуть - слава Богу, все живы и здоровы, а значит все хорошо.
    Теперь относительно что делать - иди в собес, вставай на учет как мало обеспеченная семья. Или позвони узнай хотя бы.
    Есть шанс отправить детей в лагерь за счет бюджета, а это уже большое подспорье.
    Да и другая помощь регулярно бывает.
    Я сама была в тяжелой жизненной ситуации, которая научила меня выкарабкиваться и закалила.
    У меня был лимит 4 тыс рублей в месяц! На еду и ни копейкой больше! И знаешь - очень полюбила гречку и суп из рыбных консервов.
    Попытайся сблизиться с мужем, хотя бы тактильно. Просто обними. Ему не легче, а может где- то и сложнее.
    Давай мы тебе поможем вещами для детей, не хочешь ник показывать - ок, пусть 1 кто- то по согласования с тобой
    передаст тебе вещи. Я бы от себя еще вкусного детям добавила - сейчас сезон, хочется фруктов.
    Не отказывайся от помощи, от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
    Это не стыдно... Стыдно быть вором, наркоманом или алкоголиком.... А это просто сложные времена.
    И подумай об устройстве на работу.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (08.06.2014), Vladislava (09.06.2014), калибри (08.06.2014)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Сейчас кстати выборы в мосгордуму, многие нынешние депутаты хотят переизбраться и охотно берутся за решения проблем.
    Если садик реально проблема - попробуй на прием к депутату Мосгордумы попасть, у меня сейчас с пешеходным переходом так вопрос сдвинулся с мертвой точки.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

10. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (08.06.2014)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Про небелых резануло, честно.. Наоборот сейчас многие пересаживаются на общ транспорт, ибо метро однозначно быстрее,
    да и автобусы по выделенке тоже.
    В качестве примера могу привести депутатов ГосДумы - оч многие предпочитают общественный транспорт пробкам.
    Ну что до всей ситуации - как ты могла, будучи матерью 3 - х детей, допустить чтобы бизнес строился на доверии?
    Порой мужу нельзя доверять, ситуации разные бывают. А тут отношения, которые ставят своей целью получение прибыли?????
    Это очень легкомысленно и необдуманно.
    Хватит киснуть - слава Богу, все живы и здоровы, а значит все хорошо.
    Теперь относительно что делать - иди в собес, вставай на учет как мало обеспеченная семья. Или позвони узнай хотя бы.
    Есть шанс отправить детей в лагерь за счет бюджета, а это уже большое подспорье.
    Да и другая помощь регулярно бывает.
    Я сама была в тяжелой жизненной ситуации, которая научила меня выкарабкиваться и закалила.
    У меня был лимит 4 тыс рублей в месяц! На еду и ни копейкой больше! И знаешь - очень полюбила гречку и суп из рыбных консервов.
    Попытайся сблизиться с мужем, хотя бы тактильно. Просто обними. Ему не легче, а может где- то и сложнее.
    Давай мы тебе поможем вещами для детей, не хочешь ник показывать - ок, пусть 1 кто- то по согласования с тобой
    передаст тебе вещи. Я бы от себя еще вкусного детям добавила - сейчас сезон, хочется фруктов.
    Не отказывайся от помощи, от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
    Это не стыдно... Стыдно быть вором, наркоманом или алкоголиком.... А это просто сложные времена.
    И подумай об устройстве на работу.
    +1. Если совсем плохо, давай соберем одежду, еду для детей, в конце-концов собрать форумом тысяч 15 вполне реально. Не хочешь говорить о себе, доверься, например, Тане-Lukavo...
    Держись... Долгов у всех хватает, главное, чтоб все были живы и здоровы!
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ну не все так ужасно, не опускай руки! Суммы долга, надеюсь, в рублях? Можно поискать подработку на утро, пока старшие за маленькой присмотрят. (тупо - есть вакансии убирать офисы по утрам). Ты как многодетная все льготы оформила? По словам знакомой в ЦСО выдают и одежду и обувь для детей (новую, не фирменную, но вполне пойдет), продукты дают, технику дают. Пересмотри дома все - может есть что-то ненужное, что можно продать. Напиши размеры одежды и обуви, которые нужны, наверняка сможем тебе подобрать вещи.

Несколько лет назад мы с мужем были в похожей жопе (ну только детей у нас тогда еще не было), был кредит за квартиру, по которому я отдавала почти всю зп (оставалось 2000 р), куча долгов почти всем друзьям и знакомым + у нас в этот момент угнали чужую машину, которую попросили помочь продать (12000 баксов в минус), да еще и мужа серьезно тормошили по серьезному вопросу кое-какие компетентные органы. Мы просто методично затыкали дыры в бюджете, решали один гимор за другим и потихоньку все выправилось. Все проходит и этот период тоже пройдет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>