+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Что делать дальше?

Вляпались Гость
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    +1. Если совсем плохо, давай соберем одежду, еду для детей, в конце-концов собрать форумом тысяч 15 вполне реально. Не хочешь говорить о себе, доверься, например, Тане-Lukavo...
    Держись... Долгов у всех хватает, главное, чтоб все были живы и здоровы!
    Да нормально на лето с одеждой, спасибо, дочке целой мешок купила с обувью, сын медленно растет, младшая донашивает, у нее больше всего) К учебному году буду просить, если не полегчает/

Мне бы вот реальных случаев, кто в садик попал до 3х лет через КК и вообще как там себя вести. чтобы решили в нашу пользу.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вляпались Посмотреть сообщение
    Мне бы вот реальных случаев, кто в садик попал до 3х лет через КК и вообще как там себя вести. чтобы решили в нашу пользу.
    я бы еще до конфликтной комиссии попробовала сходить на прием к куратору по вашему округу и чисто по человечески сказать что кранты как нужен садик. можно сочинить что-то душещипательное, как мужа на работе начальство кинуло и долг навесило и т.п.
    конечно на эту беседу нужно было идти в мае, когда места распределяли, а сейчас уже наверно все распределено, но чем черт не шутит попробуйте, только не затягивайте! не факт что куратор поможет в вашей ситуации, но это именно тот человек, который распределяет детей на места, и все карты в ее руках.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я бы еще до конфликтной комиссии попробовала сходить на прием к куратору по вашему округу и чисто по человечески сказать что кранты как нужен садик. можно сочинить что-то душещипательное, как мужа на работе начальство кинуло и долг навесило и т.п.
    конечно на эту беседу нужно было идти в мае, когда места распределяли, а сейчас уже наверно все распределено, но чем черт не шутит попробуйте, только не затягивайте! не факт что куратор поможет в вашей ситуации, но это именно тот человек, который распределяет детей на места, и все карты в ее руках.
    и ещё можно, если не удастся выбить место сейчас, сходить в октябре - мы так попали в сад в 2 года (мы октябрьские) видимо, кто-то или отказался или просто не ходил в сентябре и несколько мест в октябре оказались вакантными
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вляпались Посмотреть сообщение
    Да нормально на лето с одеждой, спасибо, дочке целой мешок купила с обувью, сын медленно растет, младшая донашивает, у нее больше всего) К учебному году буду просить, если не полегчает/

У нас в группе есть девочка год и семь, они многоднтные ивыбили место в младшей группе, мама у них работает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр