+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Что делать дальше?

Вляпались Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Врут. от 2,6 точно стали брать, причем в мае-июне, вот сейчас.
    Так вещи нужны на мальчишку, 122-128 летние?
    128 нужны, 122 мало уже

Люба offline Свой Люба 10
    Дорогая гостьюшка!
    Самое главное в этой ситуации, что вы с мужем вместе!!! Тебя не оставили одну с 3 детьми, тебе есть, где жить, рядом с тобой любимый человек, которому можешь и должна помочь только ты!!! Ты же знаешь, мужчины слабее женщин, а твоему в разы тяжелее чем тебе, потому что он чувствует себя виноватым за всё, что случилось, и ему очень важна твоя поддержка! Я согласна с девочками, что первый шаг должна сделать ты - просто обнять его и сказать, что вы и не такое переживали, и с этим обязательно справитесь, обязательно что-нибудь придумаете, потому что ВЫ ВМЕСТЕ!!!
    И потом, пострайся себя убедить в том, что тебе бояться и думать, как ты будешь с детьми выживать, - некогда!! Ты должна действовать!!
    30-40 тыс з/п - это очень неплохо, у меня бывают месяцы, когда я вообще сижу без денег, а у меня тоже дети, пока 2..
    И еще - девочки правы: нужно идти в полицию.
    Могу тебе дать телефон очень хорошего юриста, у него бесплатная консультация. Надеюсь, он сможет вам помочь...
    Обращайся!
    Уверена, вы все преодолеете!!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    вариант подработки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....D0%BE%D0%B2%29
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр