+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Что делать дальше?

Вляпались Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    одежду - кинь клич на форуме, если есть .....

Суммы долга выглядят не огромными. Москва? Что же за бизнес такой, который не позволил вам накопить ничего?... странно...
    Н............ лето.
    Тань, выглядят они не огромными, но не при ЗП в 40000, когда половина идет на кредиты имеющиеся, а с остального надо прожить месяц и как-то остатки долга отдавать. Не, денег я на форуме просить не буду, есть кому это нужнее, я просто выплакаться. У нас рабочие профессии, мы больше 40000 на своей работе не получим. С машиной тоже плохо, она болеет, надо чинить, ок 30000, их тоже нет, вот стоит около дома, только детей куда-то отвезти используем, сами уже давно как не белые люди на автобусе. у меня хоть проезд бесплатный.
    Родные уже одлжили и теперь не знают, когда они увидят свои деньги и молчат.

С бизнесом так получилось, сумму перевели не напрямую , а до хозяина она не дошла, скрылся человек с нашими деньгами. А дядька, теперь думает, что это мы его обокрали. Я вижу, что мужу обидно, он ему сказал "я тебе доверял, а ты вот что натворил". А он не творил ничего, кроме того, что доверился не тому человеку. Он же еще на этого дядьку работал, тот бизнес ему поддерживал, короче, все в один день взяло и рухнуло.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вляпались Посмотреть сообщение
    сами уже давно как не белые люди на автобусе. у меня хоть проезд бесплатный.
    Ты знаешь, по-моему, тебе просто мозги вправить некому. С чего такая тоска-печаль-то одолела? Бизнес рухнул? Зато все живы-здоровы. Как не белые люди на автобусе катаетесь? Ай-яй-яй, ну давай мы тебя пожалеем, бедненькую. У нас здесь пол-форума на общественном транспорте ездит. И что? Привет от негров.
    Ты чего распустилась-то? Твои дети уже сами себе обеды-ужины готовят, пока их мать слезами подушку орошает, полный п...ц!
    Возьми себя в руки немедленно! Детей накормить и успокоить, пока у них неврозы не начались от мамаши-истерички. Выходить на работу. Пусть за 30-40 тыс, это тоже деньги. Немедленно и не тратя время на оплакивание своей загубленной жизни.
    Стыдно!
    У тебя не случилось ничего непоправимого! Дети здоровы, вы с мужем здоровы, это самое главное! А ты нюни распустила. Вот просто фу.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр