+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: курсы французского для детей?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Немножко не в тему - а какой язык "проще" в изучении - французский или немецкий? Понимаю, что все тяжело, но к примеру английский явно проще русского
    У меня первый французский. Со второго класса был, французская спецшкола. А вот потом с 7 класса английский.
    Так вот английский шел очень легко. Просто расценивалась как халява!
    А сестра наоборот сначала инглиш, а потом французский. Так у нее французский не пошел совсем. Очень трудно было!
    =======

Если ты мне напомнишь в сентябре-октябре, узнаю у своих преподов по французскому
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (10.06.2014)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у сестры свекровь филолог, знает несколько языков, ходила на курсы французкого при посольстве, была довольна, собирается внучку туда отдать, как подрастет
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (10.06.2014)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    У меня первый французский. Со второго класса был, французская спецшкола. А вот потом с 7 класса английский.
    Так вот английский шел очень легко. Просто расценивалась как халява!
    А сестра наоборот сначала инглиш, а потом французский. Так у нее французский не пошел совсем. Очень трудно было!
    Лисичка, офф - а ты не в фениксе случайно училась? Дочку туда думаю отправить на следующий год, не загадывая
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Лисичка, офф - а ты не в фениксе случайно училась? Дочку туда думаю отправить на следующий год, не загадывая
    тоже офф)) ты про курсы в Фениксе или про саму школу?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    тоже офф)) ты про курсы в Фениксе или про саму школу?
    на курсы мы поступили, нам уже в школу в 15м году, вот думаю, возить ведь придется
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    на курсы мы поступили, нам уже в школу в 15м году, вот думаю, возить ведь придется
    посмотрите , как оно будет. знакомые из Реутова возили всю началку в Выхино

Да, именно в Фениксе. Все 11 классов! ))) с сентября дочка идет туда в садик! Далее планирую и в школу туда отдавать.
    В этом году туда пойдет сын моих друзей. Как раз решали зимой вопросы с поступлением, т.к. У него прописка на Выхино.
    Ежели будут вопросы спрашивайте. Да и помочь, ежели что могу. Ведь половина преподавательского состава всё еще работает. А директором стала моя учительница по английскому.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Немножко не в тему - а какой язык "проще" в изучении - французский или немецкий? Понимаю, что все тяжело, но к примеру английский явно проще русского
    Они в одной группе сложности)) так что все индивидуально
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2