+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Зубы???

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Зубы???

Девочки, я как неопытная мамаша... С Лизой зубки вообще безболезненно шли, порой совсем случайно обнаруживали новый зуб. С Соней все иначе. Что мы имеем: 2 недели назад сильно нарушился сон ночной, после вибуркола спала гораздо лучше, 2 дня назад появилась нервозность и слюнотечение, с удовольствием стала грызть прорезыватели разные, вчера добавился насморк, тем-ра 37,2, она с рук не слезает, вытереть нос не дает. вообще не дает до лица дотрагиваться. Зубов не видно, но 2 бугра под пальцем ощущаются хорошо. Ночь мы толком не спали, она плакала и стонала во сне, плюс нос заложен, грудь есть не могла. С виду очень похоже на зубы, но т.к я со всеми симптомами не сталкивалась, боюсь пропустить простуду. У кого было то же самое при зубках? Как долго все эти симптомы сохраняются?

Кстати, заметила,что темпа скачет. то 36,7, то через пол часа 37,2, потом через час опять падает.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    слюни изо рта, сопли при этом же, пальцы тащит в рот - и температура. очень похоже. Дня 3, может до недели.
    Сдай анализ мочи на всякий случай, такая температура "то есть то нет" может еще по части мочевой системы быть. а чтобы простуда так скакала я и не помню
    А что может быть с мочевой системой? Писает она вроде нормально. Тут же сам направление на анализы не попросишь, врач и не предложит. Хотя я думаю к врачу почти во вторник-среду, если все это дело проходить не будет.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    воспаление. у нас как-то раз было, при этом проявлялось только температурой. зигзаги температуры, и больше ничего. Но температура выше была, и недели 2.
    Буду наблюдать, если что попрошу у врача направление.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    меня бы напряг насморк. Просто со старшим тоже не было проблем с зубами. А с мелкой уже неделю парюсь. Слюни до пола и нервозность при засыпании. Сосет все что попадется. Жду зубов не дождусь никак

У нас такая разная темпа с рождения. Все врачи говорят норма. Анализы ок тоже.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У нас прошлым летом один в один было. Зубы. И щас клыки когда лезли, тоже ночью с ревом просыпалась. Нам помогал калгель. Щас прям сама пасть открывала перед сном, чтоб намазали ей десенки.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну, во-первых, температура до года в норме до 37,5. Так что ее у вас считай нет.
    Во-вторых, от заложенного носика називин детский или виброцил, если есть.
    В-третьих, так же на ночь вибуркол, десна мазать гелем.
    Можно профилактически по вставлять свечки виферон, если есть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А как часто и как долго можно вибуркол?У нас тоже зубы,2 есть,а остальные ждем,десны вспухшие,белые,мучается,плачет.Стараюсь свечи ставить не более 2раз в сутки,но требуется почти каждый день,иначе истерика и не спит.Но зубы то долго лезут,получается слишком много свечей...на гели рот не открывает и орет еще сильнее

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну зубы будут до 36 месяцев лезть, не будешь все время вибуркол использовать. В инструкции должно быть указано максимальный период применения, думаю дней 7-10. Но мне никогда столько не надо было, это вообще уже был предел, когда у нас клыки (у старшей) лезли 3 месяца, т.е. это три месяца постоянного скулежа, нытья, висения на груди. Терпели, мазали гелем.

Что значит рот не открывает?)) Ты что просто просишь "открой ротик"?)) Держишь и засовываешь палец, только осторожно, может укусить))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    как видит тюбик с гелем так замолкает, рот закрывает, начинаю открывать-головой мотает и орееет!!
    про укусить я вообще молчу, сейчас хоть за грудь не так цапает, а вот за руки только в путь, до синяков и за пальцы хватает, 2 раза укусила до мяса, но она так резко и сильно хватает,что не успеваешь среагировать,а зубы остренные.
    блин,значит я переборщила с вибурколом,надо завязывать

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну зубы будут до 36 месяцев лезть, не будешь все время вибуркол использовать. В инструкции должно быть указано максимальный период применения, думаю дней 7-10. Но мне никогда столько не надо было, это вообще уже был предел, когда у нас клыки (у старшей) лезли 3 месяца, т.е. это три месяца постоянного скулежа, нытья, висения на груди. Терпели, мазали гелем.

Что значит рот не открывает?)) Ты что просто просишь "открой ротик"?)) Держишь и засовываешь палец, только осторожно, может укусить))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    как видит тюбик с гелем так замолкает, рот закрывает, начинаю открывать-головой мотает и орееет!!
    про укусить я вообще молчу, сейчас хоть за грудь не так цапает, а вот за руки только в путь, до синяков и за пальцы хватает, 2 раза укусила до мяса, но она так резко и сильно хватает,что не успеваешь среагировать,а зубы остренные.
    блин,значит я переборщила с вибурколом,надо завязывать
    Я первые месяцы, да и сейчас частенько мажу прорезыватель и вставляю его в рот. У меня для этих целей такой удобный... Снаружи на соску похож, а внутри дуга по Форме челюсти с пупырвшками.
    Когда его под рукой нет -на соску могу намазать и размазать там.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>