Оказывается есть и такое в Москве
http://www.balrobotov.ru/gallery.shtml
Заканчивается 15 июня, еще можно успеть!
Оказывается есть и такое в Москве
http://www.balrobotov.ru/gallery.shtml
Заканчивается 15 июня, еще можно успеть!
я думаю, ей интересно будет! Ну по крайней мере мне было очень интересно. Муж конечно занудствовал. Он хотел, чтобы в титан-шоу был настоящий робот (а это был просто человек в крутом костюме) и все в таком духе, видимо насмотрелся фантастических фильмов... От робота артиста требовал прям полного понимания и т.д.
Посмотри только - когда титан-шоу и обязательно на него сходите. Там в начале очень страшно когда титан выходит. Но потом он неожиданно начинает петь и вообще оказывается, что он большой юморист. Все время шутит, поет, поливает детей водой и т.д.
Что касается самого бала роборов - он представляет из себя выставку роботов. Но не очень большую. Я думала, экспонатов больше. И что печально - некоторые "устали" и не работали - например Алиса Зеленоградова, про которую я так много читала (( Есть очень забавные, которые понравятся детям. Есть робот, который за тобой следит - куда не пойдешь - он на тебя смотрит, поворачивает свой монитор и глаза к тебе. Еще есть робо-руки, они тебя меня ощупали и в конце безошибочно определили нос. Знаменитый робот-артист. С ним можно немного поговорить, он слышит, говорит, стихи читает.... Есть еще говорящая голова пушкина - немного страшно, т.к. мимика и кожа очень натурально выглядят...
Последний раз редактировалось nata314; 09.06.2014 в 15:25.=======
Ну конечно. Все роботы! У алиса рука железная - аки терминатор))
Но титан шоу - я думаю не робот. Хотя оооочень похож. Но во-первых, движения уж больно человеческие. Во-вторых, там в первый ряд посадили детей. Дети были пряом рядом с роботом, те что посмелее даже трогали его за палец. Позволили бы детям сидеть так близко от робота, если бы это реально был бы огромный робот? А вдруг бы он случайно упал или задел ребенка рукой?
Добавлю фоток
а билеты на сайте надо покупать или можно приехать и на месте на входе купить?
сколько получается билет по стоимости? а то на сайте целая таблица вариантов... если пойти на выставку и плюс титан-шоу? расписание посмотрела, вроде в 19,30 последнее шоу, хотим к этому времени подгадать.
Только что вернулись оттуда. Усталые, но довольные! Сейчас отчет накатаю.