-
Поцарапал (проткнул когтем) дикий кот
Что такое не везет и как с этим бороться? Не делай добра - не получишь зла...
В выходные на дачу прибился дикий кот, причем довольно больной. Разодран глаз, весь (просто весь) в клещах, голодный, страшный, и все время мяукает громко (орет).
У нас есть свой хороший, спокойный кот. Вот сжалились мы над этим убогим, мать его за ногу... Положили еды (сухого корма), он с удовольствием подошел, стал смачно жевать. Потрогав его, была просто в ауте, сколько нацеплял клещей, уверена, что орал от этого, от боли, весь усыпан. Пока он хомячил, мы с мамой стали сдирать клещей. и в один, видимо довольно болезненный для него момент, он меня цапнул за руку. Довольно сильно впился когтем и попал в сосудик. Короче синяк с 10 рублевую монету. Разумеется я моментально обработала перекисью и по максимуму выжала рану, все что есть.
Вот теперь нахожусь в панике и прислушиваюсь к своему организму. Блин, стремно... Еще сутки не прошли, а у меня и в руку колет до плеча и спину потягивает, и в горле першит и голова болит как-будто. В общем полный швах. Ранка зятянулась, но синяк есть. Главный стрем, не заразил ли чем?
Не хочу в травмпункт. Обойдется это все или как? Нужны мнения. Насколько реально это опасно или ерунду нагнетаю?
Р/s Не укусил, а именно оцарапал, воткнул коготь...
Успокойте меня, пожалуйста
=======
-