+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Поцарапал (проткнул когтем) дикий кот

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну если только токсоплазмозом......но он опасен для беременных (не имеющих иммунитета к нему).
    Тоскоплазмоз он какашках, мясе, всегда думала, что токсоплазму нужно проглотить, нет? Так, через ранки она попадает?
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Токсоплазму, честно говоря, не боюсь. У меня когда-то в анализах была выявлена, доктор спросил, есть ли кот? Да, у меня всю сознательную жизнь были коты. Доктор не возмутился, сказав, что тогда это нормально.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Тоскоплазмоз он какашках, мясе, всегда думала, что токсоплазму нужно проглотить, нет? Так, через ранки она попадает?
    по моему и через ранки может попадать. Потому что у меня его (токсоплазмоза) не было, а кот у родителей был, и я старалась, чтоб не поцарапал меня беременную, избегала его трогать лишний раз (он просто мог поцарапать если че не нравится).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр