+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Гноятся ушки после прокола

Nka offline СуперСтар Nka 10

Гноятся ушки после прокола

Прошел месяц после прокола ушек(пистолетом), думала уже все отлично, но оказалось появился гной, когда шевельнешь сережку и даже капелька крови
    Расстроена, нам ехать на соревнования через два дня, переживаю чтобы не стало хуже.
    Что предпринять, как помочь ребенку? Уши не горячие, не опухли.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    У нас было такое, тоже прокололи в 5 лет, как сказали не снимать мед.серьги недели 3, так и не снимали, а когда сняли оказалось что мочки припухли, трогать больновато. Мы протирали перекисью водорода, какой-то крем заживляющий использовали (типа боро+) НО главное после этого обязательно вставляли золотые серьги и иногда прокручивали в течение дня. Обрабатывали 2-3 раза в день, через неделю- дней 10 увидели улучшения, все прошло примерно через месяц.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У нас тоже такое было, снимайте гвоздики эти и одевайте золотые, чтобы можно было прокручивать. Ну и левомеколью мажьте, должно пройти.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Расскажу свой опыт: у меня дырки в ушах воспаляются каждый раз, как не ношу сережки 2-3 недели. Быстрее всего заживают, если надеть СЕРЕБРЯНЫЕ сережки-колечки. Причем такие, чтобы их толщина была по окружности одинакова (а не ниточка в мочке, а видимая часть толще). В этом случае можно "обрабатывать" обычным детским мылом. Что я только ни пробовала, чем только ни мазалась - лучше всего колечки + детское мыло.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мы спасались хлоргексидином (посоветовала косметолог, которая ушки прокалывала), это жидкость чем то похожая на перекись водорода. Я снимала вечером золотые сережки (но можно и не снимать), промывала их, и прямо на прокол лила хлоргексидин. Но лечение занимает несколько дней.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Расскажу свой опыт: у меня дырки в ушах воспаляются каждый раз, как не ношу сережки 2-3 недели.
    А меня вообще до сих пор дырки зарастают ездила на море без сережек на две недели, приехала одела сережки, так думала уши отвалятся а проколоты они у меня уже лет двадцать
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У дочки тоже было так, сначала вроде все зажило, а потом снова загноилось (может грязными руками трогала). Брызгала мирамистином с обеих сторон и прокручивала сережки, потом левомеколем мазала.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Снять гвоздики, потом протиреть ушки, по старинке спирт или водка и одеть золотые. Все сразу проходило. Мы помню тоже еле сняли, от того что гной засох.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    У меня в детстве был караул после прокола. Серьги не снимала, потому что потом не одела бы. Промыть хлоргексидином, пытаясь прокрутить в дырочке, а потом спиртом левометициновым (вот эта вещь меня спасла и когда я в институте проколола пистолетом еще две дырки).

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А вы все время в гвозликах ходили?!
    Как уже выше написали - срочно менять на золотые на обычной дужке, чтобы дочь могла сама в течение дня серьгу двигать. Тогда можно неснимать, а протирать ссережки спиртом прямо в ухе. Подходит обычный спирт, борный иди хлоргексидин. И смотрите - возможно уши так и будут принимать толь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>